凯风网首页
反邪园地
开展国家安全意识教育 送反邪教知识进社区服务
来源:塞北风      作者:李海峰
时间: 2021年04月16日 00:16

2021年4月15日是第6个全民国家安全教育日。为让社区群众认清邪教对国家安全、社会稳定的危害,从而提高社区群众维护国家安全的意识,进一步推动我区反邪教警示教育宣传的深入开展,让反邪教知识真正融入百姓生活。区反邪教协会以全民国家安全教育日宣传为契机,利用赛罕区委政法委组织12个镇、街道,14家政法成员单位开展的 “我为群众办实事 承诺践诺”法律服务宣传进社区活动的同时,开展 “反邪教进基层 我为群众办实事”宣传活动。

微信图片_20210415171731

   活动通过悬挂宣传反邪教条幅,摆放展板,发放宣传册、手提袋和印有“崇尚科学、反对邪教”临时停车牌,LED宣传、舞台表演,律师咨询及协会工作人员为群众认真讲解反邪教知识等宣传方式,引导社区广大人民群众如何认清邪教、邪教有哪些、邪教的骗人伎俩、邪教对国家安全的危害等,从而进一步铸牢总体国家安全观意识,提高防范邪教风险能力,维护好国家长治久安、安定和谐局面。

微信图片_20210415171846

此次活动,区反邪教协会悬挂宣传条幅两条,发放宣传图册300余份,发放反邪教手提袋200余个,发放印有“崇尚科学、反对邪教”临时停车牌300余个。

微信图片_20210415172013

    活动的开展,一是提高我区反邪教宣传活动的针对性和有效性,不断增强社区群众的法制观念;二是持续高效推进我区政法队伍教育整顿工作,将“我为群众办实事”真正落到实处。


(责任编辑:黄亦)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 中国共产党新闻网 人民网理论频道 新华理论 光明网理论频道 求是 国际在线 中央党校网 中国网 旗帜网 中国社会科学 中国日报 全国哲学社会科学规划办公 中华人民共和国国史网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号