凯风网首页

滚动新闻:

 · 2017慈爱天使才艺大赛内蒙古赛区启动  · 呼和浩特发出首张网约车经营许可证  · 寻找“蒙A”礼让好司机 够格你就来!  · 2017年社会保险缴费基数核定截止日期公布啦,快看!  · 考生注意啦!9月教育招生考试安排公布  · 最新曝光!看看这些违法车辆中有你的吗  · 内蒙古科技馆招募志愿者啦  · 注意!西二环部分路段因热网改造需绕行  · 呼和浩特今年底前启用新能源汽车专用号牌  · 呼和浩特城管部门夜查私运餐厨垃圾车
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】纪录片《内蒙古民族电影70年》观摩研讨会在呼和浩特举行

2017年09月04日 09:43    作者:杨东升    来源:凯风网    [纠错]

  2017年9月2日,为庆祝内蒙古自治区成立70周年,一场以“与国脉相通,讴歌英雄主义,彰显文化自觉”为思想贯穿线的《内蒙古民族电影70年》观摩研讨会在呼和浩特乌兰恰特电影城多功能厅举行。研讨会邀请了《内蒙古民族电影70年》总撰稿人、导演、编剧以及作家、演员、老艺术家等,围绕影片创作以及内蒙古民族电影70年的发展历程,发展方向进行了深入研讨。

 

  该片由中国电影家协会与呼和浩特市政府、北京麦丽丝影视文化有限责任公司联合摄制,运用高科技全息技术拍摄,涉猎内蒙古民族电影76部,老中青三代电影艺术家117人,采访电影艺术家56人。

 

  观摩研讨会由内蒙古自治区文联、呼和浩特市人民政府、第26届电影金鸡奖百花奖组委会主办,内蒙古自治区电影家协会承办。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号