凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特专项整治车窗抛物 市民有线索可举报  · @呼市人,这几条公交线路有变,别坐错车!  · 注意!8月15日起这个路段实施交通管制  · 呼和浩特全面加强社会信用体系建设 随地便溺纳入个人诚信档案  · 11日天宇上演"日偏食" 各地观赏时间  · 呼和浩特市进一步规范建筑市场诚信行为  · 呼和浩特加大农家乐监管力度保舌尖安全  · 呼和浩特环境友好型农业正在形成  · 呼和浩特:“旅游+”模式推动全域旅游新发展  · 内蒙古调整退休人员基本养老金 惠及273.43万人
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】回民区开展迎新春文化暨“三下乡送温暖”集中活动

2018年02月06日 16:19    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

   2018年2月6日上午,由呼和浩特市回民区委、区人民政府组织的2018春节元宵节文化活动暨“三下乡送温暖”集中活动,在攸攸板镇东棚子村拉开序幕。 
 
 
   回民区文体广电局、劳动保障局、科技局、司法局、卫生局、文联、妇联、残联等相关部门和单位在现场开展了法律宣传咨询、劳动培训就业指导招聘、医疗卫生健康普及、农业科技推广等活动,区文化馆组织了精彩的文艺演出,区图书馆组织了猜灯谜及图书赠送、《图书馆法》宣传,区文联组织书法家现场写春联,区农牧水利林业局捐赠了三万元的米面油等食物给低保户、贫困户及残疾人。 

 
 
 
    回民区委、政府及相关职能部门的领导出席了活动,东棚子村及周边村的村民也喜气洋洋的前来踴跃参加,现场充满了欢乐、喜庆、祥和的气氛。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号