凯风网首页

滚动新闻:

 · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报  · 内蒙古开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动  · 通知 这些地方全时段禁止燃放烟花爆竹
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】回民区开展迎新春文化暨“三下乡送温暖”集中活动

2018年02月06日 16:19    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

   2018年2月6日上午,由呼和浩特市回民区委、区人民政府组织的2018春节元宵节文化活动暨“三下乡送温暖”集中活动,在攸攸板镇东棚子村拉开序幕。 
 
 
   回民区文体广电局、劳动保障局、科技局、司法局、卫生局、文联、妇联、残联等相关部门和单位在现场开展了法律宣传咨询、劳动培训就业指导招聘、医疗卫生健康普及、农业科技推广等活动,区文化馆组织了精彩的文艺演出,区图书馆组织了猜灯谜及图书赠送、《图书馆法》宣传,区文联组织书法家现场写春联,区农牧水利林业局捐赠了三万元的米面油等食物给低保户、贫困户及残疾人。 

 
 
 
    回民区委、政府及相关职能部门的领导出席了活动,东棚子村及周边村的村民也喜气洋洋的前来踴跃参加,现场充满了欢乐、喜庆、祥和的气氛。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号