凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报  · 内蒙古开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动  · 通知 这些地方全时段禁止燃放烟花爆竹  · 国家发改委正式批复呼和浩特新机场可行性研究报告  · 未来3天内蒙古大部回暖近10℃  · 西部城区一体化 让呼和浩特高质量发展再加速  · 呼和浩特发布2019年兵役登记通告
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】第三届草原风雅诵---内蒙古诗歌春晚在呼和浩特启幕

2018年02月09日 09:01    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]
                           
                      
    
   第三届草原上的风雅诵·内蒙古诗歌春晚于2018年2月8日下午在呼和浩特市玉泉区大观园剧场盛大启幕。来自十二个盟市诗坛的爱好者们大聚首,诗词歌赋吟诵亮丽内蒙古,祝福祖国新时代。诗情话剧《千年酒局》处子秀,展示诗人与酒的不解之缘与豪情;廿人合诵《人民万岁》又归来,抒发了赤子的忠诚和政不忘初心;《玉泉新唱《归化城》《共饮一井水》吟唱了对家乡的热恋;还有原创歌曲三曲连珠等,展示了内蒙古年度诗歌档案浴火问世。天,地,人,诗,酒,春。             
   草原风雅诵◎内蒙古诗歌春晚已连续举办了三届,诗词歌赋全都是本本诗人的原创,每届都现场向全国直播,形成了一定的影响力,成为了亮丽内蒙古的一道风景。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号