凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特地区O型血严重告急:盼广大市民积极参加无偿献血  · 206个公共自行车站点瘫痪卡里的钱咋办?  · 呼和浩特:确保失业人员及时申领保险  · 今年呼和浩特市9月中旬至10月上旬气温创18年以来最低值  · 呼和浩特市冬季招聘会11月3日举办  · @所有人,这个范围内个人养狗有这些要求  · 国庆呼和浩特交通事故四项指数全部下降  · 国庆期间呼和浩特机场运送旅客28万人次  · 呼和浩特公交车开始执行冬季运营时间  · 国庆假期后呼和浩特市停电通知来啦!
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】回民区“老乡 春节好”2018年“围炉庆岁 温暖乡村”活动暨西乌素图村儿童美术义务支教美术作品展

2018年02月09日 16:13    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

  新春将至,年味渐浓。2月9日上午,由回民区文体广电局主办,呼和浩特市美术家协会、呼和浩特市书画院、内蒙古谷仓艺术空间文化产业有限公司联合承办的"老乡 春节好",2018年"围炉庆岁 温暖乡村"活动,2015年—2018年西乌素图村少年儿童美术义务支教绘画作品展,在西乌素图村谷仓艺术空间举行。回民区文体广电局将新春的浓浓祝福直接送到老百姓家门口。一幅幅春联送去党和政府的亲切问候。一笔挥毫,一幅书画,一杯清茶,陪您一起辞旧迎新。  

  

  回民区文体广电局局长李伟华、副局长罗胜勇与谷仓艺术空间的高老师进行交流讨论回民区文化发展的历史进程并且对谷仓艺术空间从2015年至2018长达三年在的西乌素图村少年儿童美术义务支教工作给予了高度认可和赞誉。 

 
书法家们铺开纸,磨好墨,苍劲有力地提笔落下,写就一幅幅新春祝福。 

 
 
回民区文体广电局把党和政府的温暖送到农民朋友们的心坎上,进一步繁荣了农村文化,普及了科学知识,倡导了科学文明的健康生活方式。切实保障了人民群众基本文化权益,满足了人民群众多样化、多层次的精神文化需求。 

 
 

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号