凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特发布人才新政 落户门槛从本科降低到中专  · 呼和浩特市开通全国在校大学生在线落户业务  · 我区短暂升温后再迎大风降温  · 呼和浩特加快推进三环快速路北线工程建设  · "腾讯乘车码"体验活动启动 车票可赠送  · 呼和浩特社保办理实现不见面也可完成核定缴费  · 人才户口迁移政策更明确 成为呼和浩特人其实很简单  · 呼和浩特将迎来大风降温天气  · 呼和浩特:新增1979个“限时车位”供市民免费停车  · 呼和浩特市各部门积极应对降雨天气
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】回民区“老乡 春节好”2018年“围炉庆岁 温暖乡村”活动暨西乌素图村儿童美术义务支教美术作品展

2018年02月09日 16:13    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

  新春将至,年味渐浓。2月9日上午,由回民区文体广电局主办,呼和浩特市美术家协会、呼和浩特市书画院、内蒙古谷仓艺术空间文化产业有限公司联合承办的"老乡 春节好",2018年"围炉庆岁 温暖乡村"活动,2015年—2018年西乌素图村少年儿童美术义务支教绘画作品展,在西乌素图村谷仓艺术空间举行。回民区文体广电局将新春的浓浓祝福直接送到老百姓家门口。一幅幅春联送去党和政府的亲切问候。一笔挥毫,一幅书画,一杯清茶,陪您一起辞旧迎新。  

  

  回民区文体广电局局长李伟华、副局长罗胜勇与谷仓艺术空间的高老师进行交流讨论回民区文化发展的历史进程并且对谷仓艺术空间从2015年至2018长达三年在的西乌素图村少年儿童美术义务支教工作给予了高度认可和赞誉。 

 
书法家们铺开纸,磨好墨,苍劲有力地提笔落下,写就一幅幅新春祝福。 

 
 
回民区文体广电局把党和政府的温暖送到农民朋友们的心坎上,进一步繁荣了农村文化,普及了科学知识,倡导了科学文明的健康生活方式。切实保障了人民群众基本文化权益,满足了人民群众多样化、多层次的精神文化需求。 

 
 

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号