凯风网首页

滚动新闻:

 · 【天气预报】本周呼和浩特气温开始回升  · 春节大召文化庙会,你想知道的都在这里  · 内蒙古将在气温回暖中欢度春节  · 呼和浩特:乱倒垃圾者最高将被罚款50000元  · 春节即至呼和浩特市年货市场热闹开启  · 内蒙古出现大风降温降雪天气  · 呼和浩特:深挖黑恶势力保护伞 欢迎市民举报  · @市民 请在规定范围内燃放烟花爆竹和点旺火  · 春运期间内蒙古大部气温偏低  · 呼和浩特6处道路交通事故多发点段需注意
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】回民区“老乡 春节好”2018年“围炉庆岁 温暖乡村”活动暨西乌素图村儿童美术义务支教美术作品展

2018年02月09日 16:13    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

  新春将至,年味渐浓。2月9日上午,由回民区文体广电局主办,呼和浩特市美术家协会、呼和浩特市书画院、内蒙古谷仓艺术空间文化产业有限公司联合承办的"老乡 春节好",2018年"围炉庆岁 温暖乡村"活动,2015年—2018年西乌素图村少年儿童美术义务支教绘画作品展,在西乌素图村谷仓艺术空间举行。回民区文体广电局将新春的浓浓祝福直接送到老百姓家门口。一幅幅春联送去党和政府的亲切问候。一笔挥毫,一幅书画,一杯清茶,陪您一起辞旧迎新。  

  

  回民区文体广电局局长李伟华、副局长罗胜勇与谷仓艺术空间的高老师进行交流讨论回民区文化发展的历史进程并且对谷仓艺术空间从2015年至2018长达三年在的西乌素图村少年儿童美术义务支教工作给予了高度认可和赞誉。 

 
书法家们铺开纸,磨好墨,苍劲有力地提笔落下,写就一幅幅新春祝福。 

 
 
回民区文体广电局把党和政府的温暖送到农民朋友们的心坎上,进一步繁荣了农村文化,普及了科学知识,倡导了科学文明的健康生活方式。切实保障了人民群众基本文化权益,满足了人民群众多样化、多层次的精神文化需求。 

 
 

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号