凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特地区O型血严重告急:盼广大市民积极参加无偿献血  · 206个公共自行车站点瘫痪卡里的钱咋办?  · 呼和浩特:确保失业人员及时申领保险  · 今年呼和浩特市9月中旬至10月上旬气温创18年以来最低值  · 呼和浩特市冬季招聘会11月3日举办  · @所有人,这个范围内个人养狗有这些要求  · 国庆呼和浩特交通事故四项指数全部下降  · 国庆期间呼和浩特机场运送旅客28万人次  · 呼和浩特公交车开始执行冬季运营时间  · 国庆假期后呼和浩特市停电通知来啦!
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】服务社会民生 弘扬德艺双馨---新城区书法家协会召开第二届会员代表大会暨联谊会

2018年02月12日 09:04    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

   2018年2月9日下午,呼和浩特市新城区书法家协会在新城区政府会议室召开了第二届会员代表大会,听取了工作汇报,选举产生了新的领导机构,聘请了艺术顾问和名誉主席,表决通过了《呼和浩特市新城区书法家协会章程》,出席会议的代表50余人。会后与区美术家协会共同进行了书画笔会、联谊活动。呼和浩特市文联主席杨茂,副主席田明,新城区文联主席李育,新城区文化协会秘书长高金贵等出席并参加了活动。

  
  
  
  
  
新城区是呼和浩特市的文化大区,党政军机关、大专院校、科研文化单位等大都集中于此,文化人才有着明显的优势,因而,新城区书法家协会不但是新城区文联的团体会员,也是呼和浩特市书法家及书法工作者组成的群众社团组织。      

   协会自成立以来,本着服务社会民生,弘扬德艺双馨,继续和发扬优秀传统文化的主旨和精神,坚跟时代取得了不凡的成果。特别是2013年举办的“丹青描瑞景,翰墨染青城”大型民族书法作品展;2015年“中国梦,魅力呼和浩特”为主题的九旗县区书法、美术、摄影作品展;《“铭记历史 筑梦中华”纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年》大型书法展;2016年参加内蒙古群艺馆建党九十五周年书法展并与侨联共同举办“建党九十五周年暨统战条例颁布一周年”书法摄影展;承办了“2017 翰墨丹青描胜景”第二届内蒙古蒙满书法家作品展,推动了内蒙古文化的交流和发展。此外,书协还经常深入社区、乡村、学校、企业开展文化惠民和书法普及教育活动,受到广大群众的热烈欢迎。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号