凯风网首页

滚动新闻:

 · 多地降温超10摄氏度 18日再迎冷空气  · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报  · 内蒙古开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】服务社会民生 弘扬德艺双馨---新城区书法家协会召开第二届会员代表大会暨联谊会

2018年02月12日 09:04    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

   2018年2月9日下午,呼和浩特市新城区书法家协会在新城区政府会议室召开了第二届会员代表大会,听取了工作汇报,选举产生了新的领导机构,聘请了艺术顾问和名誉主席,表决通过了《呼和浩特市新城区书法家协会章程》,出席会议的代表50余人。会后与区美术家协会共同进行了书画笔会、联谊活动。呼和浩特市文联主席杨茂,副主席田明,新城区文联主席李育,新城区文化协会秘书长高金贵等出席并参加了活动。

  
  
  
  
  
新城区是呼和浩特市的文化大区,党政军机关、大专院校、科研文化单位等大都集中于此,文化人才有着明显的优势,因而,新城区书法家协会不但是新城区文联的团体会员,也是呼和浩特市书法家及书法工作者组成的群众社团组织。      

   协会自成立以来,本着服务社会民生,弘扬德艺双馨,继续和发扬优秀传统文化的主旨和精神,坚跟时代取得了不凡的成果。特别是2013年举办的“丹青描瑞景,翰墨染青城”大型民族书法作品展;2015年“中国梦,魅力呼和浩特”为主题的九旗县区书法、美术、摄影作品展;《“铭记历史 筑梦中华”纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年》大型书法展;2016年参加内蒙古群艺馆建党九十五周年书法展并与侨联共同举办“建党九十五周年暨统战条例颁布一周年”书法摄影展;承办了“2017 翰墨丹青描胜景”第二届内蒙古蒙满书法家作品展,推动了内蒙古文化的交流和发展。此外,书协还经常深入社区、乡村、学校、企业开展文化惠民和书法普及教育活动,受到广大群众的热烈欢迎。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号