凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古:高考网报志愿讲座必须备案审批  · 端午将至长途客票开售  · 呼和浩特网络餐饮服务安全监管办法出台  · 内蒙古40余家政务类账号集体入驻抖音  · 呼和浩特市开创车驾管便民服务新模式  · 好消息!快告诉爸妈,养老保险认证足不出户就能办理啦  · 呼和浩特公安机关行政审批服务 26个事项全部“跑零次”  · 7月1日起无障碍建设服务对象增加老幼病孕也被纳入其中  · 自治区考试录用公务员面试等即将开始 时间地点看这里  · 呼和浩特市赛罕区民俗展厅开放 市民凭身份证免费参观
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】新城区环境综合治理机械发放暨成效管理机构成立揭牌仪式

2018年03月02日 08:59    作者:乌琼    来源:塞北风    [纠错]

  3月1日下午14:30分,新城区城市环境综合治理工作机械设备发放暨长效机构成立揭牌仪式在军区招待所凯盛楼前顺利举行。特邀参加此次活动的领导有呼和浩特市副市长周强、呼和浩特市政协副主席、市园林局局长宋慧、呼和浩特城市管理行政执法局局长李晓东、及新城区四大班子领导、区委、人大、政府、政协处级领导。仪式现场,各街道办事处、相关委办局人员精神饱满站列整齐,仪式现场停放了61辆城市环境治理新增车辆。

 

  为了能够更好的把管理中心下移,使基层单位更好的开展工作,增强其保障能力和处置能力,到会领导亲自为八个街道办事处、保合少镇、园林局、住建、城管、环卫等部门进行了现场钥匙发放,并为新成立的城市环境长效管理办公室、新城区大青山生态建设局、新城区园林局三个机构进行了揭牌仪式,新部门负责人代表做了今后工作表态发言。

  仪式结束后召开了城市环境治理工作加强会,呼和浩特市副市长、新城区区委书记云新明对2018年城市环境综合治理及呼和浩特市创卫工作做出了新的安排与部署。  

                     

   

   

                             

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号