凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市旅发委:暑期发出出游提示  · 内蒙古医院门诊收费全面实行微信支付  · 呼和浩特2018年个体灵活就业人员社保核定缴费业务正式开始丨答疑  · 【路况信息】高速路部分路段交通管制  · 首府解答个体灵活就业人员社保核定热点问题  · 2018年呼和浩特市普通高中统招录取分数线公布  · 呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”  · 呼和浩特住房公积金管理中心明年起不再邮寄“个人对账单”  · 呼和浩特再次人工增雨退“烧” 旱情解除  · 呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】新城区发现问题及时处理,重精细抓长效,力争重点问题导向消化在萌芽状态!

2018年03月05日 09:24    作者:乌琼    来源:塞北风    [纠错]

   3月4日晚呼和浩特市副市长、新城区区委书记云新明利用晚上时间召集班子成员、各街道党政负责人及各委办局负责人,对青城眼查处的重点问题进行研究讨论,安排部署,将所属问题定责定人定时间,确保在最快的时间得以解决。逐一听取各街道及包联领导近期综合执法中的重点问题导向及整治进度,切实将各地区发现的问题解决在萌芽状态。

                           

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号