凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市旅发委:暑期发出出游提示  · 内蒙古医院门诊收费全面实行微信支付  · 呼和浩特2018年个体灵活就业人员社保核定缴费业务正式开始丨答疑  · 【路况信息】高速路部分路段交通管制  · 首府解答个体灵活就业人员社保核定热点问题  · 2018年呼和浩特市普通高中统招录取分数线公布  · 呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”  · 呼和浩特住房公积金管理中心明年起不再邮寄“个人对账单”  · 呼和浩特再次人工增雨退“烧” 旱情解除  · 呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

呼和浩特市:保障学生饮食安全

2018年03月07日 09:46    作者:    来源:正北方网    [纠错]

 

   

   

  随着新学期的到来,为保障学生们的饮食安全,自3月1日起,呼和浩特市食品药品监督管理局在全市开展了春季学校(幼儿园)食堂、“小饭桌”和校园周边餐饮食品安全专项大检查。

  当日,记者了解到,此次专项检查是针对全市各级各类学校食堂、托幼机构食堂、校园周边餐饮服务提供者、“小饭桌”。重点是对发生过违法行为的学校食堂进行检查。检查主要分为督促开展学校(幼儿园)食堂食品安全自查;开展学校(幼儿园)食堂食品安全监督检查;继续实施对学生“小饭桌”食品安全的备案管理;加大监管,大力整治规范校园周边餐饮服务提供者等方面进行。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号