凯风网首页

滚动新闻:

 · 网约来了“马甲车”,乘客应及时投诉  · 告别高温天 呼和浩特将迎清凉雨  · 呼和浩特用水高峰期提前来临 呼吁广大市民请节约用水  · 呼和浩特出台火车东站出租管理新举措  · 5月20日 相亲大会大批优秀青年等你来约  · 2018年上半年自学考试申请毕业5月18日截止  · 公交迷注意啦!这些是你需要知道的!  · 注意!今日起G6部分路段实施交通管制  · 11日起呼和浩特全面实行居住证制度  · 今年呼和浩特地区沙尘日数创近10年同期新高
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

呼和浩特欲引进745名急需紧缺专业人才

2018年05月04日 09:48    作者:蒋建波    来源:呼和浩特晚报    [纠错]

  3日,记者从市人社局了解到,《2018年呼和浩特市人才引进通告》发布,其中明确,为大力实施人才优先发展战略,经市委、市政府研究决定,引进一批经济社会发展急需紧缺的高层次人才。

  据了解,按照计划,本次引进工作涉及呼和浩特市属和旗(县区)属企事业单位298家,共引进人才745人。其中:企业20家,151人;事业单位278家,594人。此次引进的高层次人才,符合《呼和浩特市推进人才优先发展战略的若干措施(试行)》规定的,可享受相关待遇。其中,引进全日制博士研究生、境外著名大学(世界前1000名)和国内“双一流”高校全日制硕士研究生、呼和浩特市急需紧缺专业的“一流大学”建设高校和“一流学科”的全日制本科毕业生到首府国有企事业单位工作,给予不低于10万元的安置费。引进的博士、硕士研究生工作满1年,考核合格后可担任正科、副科级领导职务;工作满2年的硕士研究生,表现优秀的可担任正科级领导职务,工作满3年的博士研究生,表现优秀的可担任副处级领导职务。

  具体资格条件及岗位要求,可登录呼和浩特市人力资源和社会保障局网站(rsj.huhhot.gov.cn/index.html)了解。报名时间为本通告发布之日到5月13日17时,符合条件的求职人员可在该网站下载填写《呼和浩特市引进人才报名审核登记表》,并在报名截止之前,分别向用人单位及呼和浩特市人力资源和社会保障局邮箱进行投递(每人限报1个岗位),所填内容信息要真实准确。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号