凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古首个京东智能配送示范基地全面开启无人配送  · 11月13日~28日,呼市这些地方将停电!看看有你家吗?  · 未来几天内蒙古部分地区降温8到10度  · 呼和浩特要为60周岁以上老年人购买意外伤害保险  · 呼和浩特经济技术开发区专项整治西部城区违法乱建行为  · 武呼公路大青山1号隧道贯通  · 呼和浩特市向现代化区域性中心城市迈进  · 预计:“双11”期间内蒙古邮件业务量将接近1400万件  · 冷空气频繁造访 内蒙古局地最低温降至-20℃  · 考生及家长注意了!2019年高考报名条件公布
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】《最美诗歌献给党》庆七一朗诵会

2018年07月03日 10:59    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

  6月30日下午,为隆重纪念中国共产党成立97周年,由内蒙古播音主持朗诵演讲协会和呼和浩特市回民区文体广电局主办,呼和浩特市回民区图书馆协办的《最美诗歌献给党》主题朗诵沙龙活动,在回民区图书馆隆重举行。中国.吉盛祥内蒙古分中心还专门为本次沙龙提供了普洱茶做为奖品。

   

   

   

   

   

  朗诵会上协会会员通过精心准备,声情并茂的朗诵了 《大写的中国》、《黄河》、《七月的太阳》、《秋色醉美草原》、《我深深爱恋的祖国》、《有一首歌》、《我是共产党员》、《六月,我会记得你》 、《我的南方和北方》、《七月的天空》、《祖国万岁》、《歌颂伟大的党》、《党的颂歌》、《一个共产党员的自白》《囚歌》、《致党代表》等诗歌,一句句深情的朗诵,感动人心,现场气氛热烈。 

  

   

   

  通过这次主题沙龙,尤其是诗歌《我是共产党员》让观众们重温了入党誓词,展望未来,让我们共同祝愿我们的党更加壮大,我们的祖国更加繁荣昌盛,圆好中国梦,营造良好社会氛围,打造幸福生活。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号