凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古人社厅:简化公共服务流程 让办事群众少跑腿  · 加强便民市场监管让消费者放心买安全吃  · 呼和浩特市全面加强出租车行业管理  · 呼市又有300余辆新能源公交车上路啦  · 呼和浩特市对扶贫领域腐败问题一查到底  · 呼和浩特市城管奋战除雪第一线保障出行  · 城管严查商家私占机动车停车位  · 雾锁青城 预计今日中午前后将逐渐消散  · 呼和浩特开年首场招聘会人气爆棚  · 40台公交加车助力青城元宵节庆
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

第十九届中国·呼和浩特昭君文化节 开幕式7月20日举行

2018年07月09日 10:12    作者:    来源:呼和浩特日报    [纠错]

  记者从7月7日召开的第十九届中国·呼和浩特昭君文化节新闻发布会上获悉,第十九届中国·呼和浩特昭君文化节开幕式将于7月20日在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心举办。

  据介绍,第十九届中国·呼和浩特昭君文化节开幕式,按照“政府引导、市场运作,文化惠民、创新提升、协调发展”的办节思路,以“弘扬昭君文化加强民族团结”为主题,节会活动主题突出,内涵丰富。

  本届昭君文化节共举办20项活动,涵盖了文艺演出、电影展映、展会论坛、美食博览、体育竞技等多个领域内容和多种文化艺术表现形式。在演出节目设计上,力争突破历年昭君文化节常规性节目内容,增加更多精彩与亮点。开幕式上不仅有精彩文艺表演,届时“重走昭君出塞路”自驾车活动将在开幕式上画上完美句号,同时还将呈现沿路湖北、陕西等地充满地域特色的精彩表演。

  昭君文化节自1999年以来,已成功举办18届,规模不断扩大,内容不断丰富、活动不断增多,内涵不断延伸,影响持续提升。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号