凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”  · 呼和浩特住房公积金管理中心明年起不再邮寄“个人对账单”  · 呼和浩特再次人工增雨退“烧” 旱情解除  · 呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!  · 呼和浩特市召开“一节一活动”及 西部电音节调度会  · 呼和浩特个人社保核定缴费可就近办理了  · 2018年高考录取流程有四个阶段  · 7月6日16-24时体育场周边道路实施交通管制  · 呼和浩特:网吧“扫脸”就可以上网  · "呼马"要来啦 比赛路段将进行交通管制
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】呼和浩特举办收藏鉴宝活动

2018年07月10日 10:27    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]

  2018年7月9日上午,在盛元古玩城,央视权威鉴宝专家胡平、张宁等走进呼和浩特,为广大的收藏爱好者进行鉴宝活动。

   

   

  鉴宝活动场面十分火爆,收藏爱好者们纷纷带着心爱的宝贝前来参加。一藏友带着有民族特色的五彩马蹬,来自草原深处的牧民带来了很多天然牛黄……这次鉴定会让青城市民零距离接触到了国家权威专家,鉴定会的宝贝再次见证内蒙古民族与草原文化的独特魅力…… 

  

   

   

   

  盛世兴收藏,近年来呼和浩特的民间收藏活动十分活跃,形式了一个规模庞大的队伍,《呼和浩特晚报》还开辟了“收藏”专版,并时常举办收藏鉴赏会,为广大的收藏爱好者服务,颇受欢迎。      

   此次活动由呼和浩特市民间收藏家协会主办。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号