凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市“小饭桌”专项整治正式开始  · 内蒙古调整居民和非居民用管道天然气销售价格(含税)  · 2019年高考体育单招 文化考试20日、21日进行  · 俄罗斯烧入呼伦贝尔境内草原火明火已扑灭  · 内蒙古将全力提升路网运输能力 加快形成多种联运网络主骨架  · 呼和浩特地铁2号线11标盾构区间全部贯通  · “经呼飞”再升级 陆空联运隔夜中转旅客可申请免费住宿  · 停电通知来了 看看有你家吗?  · 178名贫困家庭唇腭裂儿童将获得免费诊疗  · 今年呼和浩特市将全面提升产品质量水平
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

呼和浩特市举行庆祝改革开放40周年万人广场舞展演活动

2018年09月30日 10:41    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  9月29日,由中共呼和浩特市委宣传部、市文新广局、市体育局联合举办的“呼和浩特市庆祝改革开放40周年万人广场舞展演”活动在草原丝绸之路文化公园举行。

  市委常委、宣传部部长王雪峰,市人大常委会副主任卢晓岩等观看展演活动。

   

   

   

  呼和浩特为庆祝改革开放40周年,引导广大市民群众珍惜来之不易的美好生活,激发广大市民群众热爱家乡、建设首府的热情,在全市范围开展了广场舞展演活动。展演内容积极向上,创作或表演形式具有首府地方特点和民族特色。充分展现了新时代首府市民昂扬向上的风采。29日活动现场,来自市四区的近万名各族各界群众,以万人同跳广场舞这种喜庆、热烈的形式,表达对新时代幸福美好生活的热爱和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼,进而激励首府各族干部群众在新的历史时代,以更加奋发有为的精神面貌,再展新风采,再创新辉煌,在首府未来各项改革和建设中共同努力,做出应有贡献。

  活动旨在庆祝改革开放40年来首府经济社会发展取得的巨大成就,充分展示首府各族人民守望相助、团结奋斗的良好精神风貌,展示首府群众文化体育事业蒸蒸日上、繁荣蓬勃的喜人局面,并以此贯彻落实全民健身国家战略,进一步丰富全市各族人民精神文化生活。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号