凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特母婴室地理定位系统上线启动  · 今冬明春呼和浩特开展社会治安重点打击整治专项行动  · 注意了 这4条公交线路调整延伸  · 呼和浩特机场冬航季推出大力度折扣票  · 内蒙古将16.4万名贫困人口纳入农村牧区低保范围  · 呼和浩特市2018年事业单位公开招聘工作人员招聘计划数调整  · 冷空气来袭 呼和浩特气温将下降6到8℃!  · 提谁都没用 呼和浩特交警全面配备智能酒精检测仪  · 内蒙古首个京东智能配送示范基地全面开启无人配送  · 11月13日~28日,呼市这些地方将停电!看看有你家吗?
当前位置:首页 > 风采青城 > 正文

【原创】第十三届草原读书月启动仪式

2018年10月29日 10:17    作者:杨东升    来源:塞北风    [纠错]
    

   

  读书是一辈子的修行,知识可改变命运。

  2018年10月27日上午,在呼和浩特市玉泉区大观园剧场,“伊利.书香伴着乳香《北方新报》第十三届草原读书月启动仪式暨李淑章教授签名赠书活动”隆重举行。此次活动指导单位内蒙古自治区党委宣传部,主办方内蒙古新闻出版广电局、内蒙古自治区网信办、内蒙古日报、内蒙古新华发行集团、内蒙古文联,承办单位北方新报社,支持单位伊利集团。

  启动仪式上著名国学专家、作家、内蒙古师范大学教授李淑章为参会的广大读书爱好者签名赠送了《中华诗词一百首解析》一书。朗诵爱好者和中小学生们倾情朗诵了古今中外著名的诗篇。

  草原读书月已举办了十三届,十三年来全面阅读已在内蒙古大地蔚然成风,并产生了十大藏书家,极大的促进和提高了全民的文化素质和修养。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号