凯风网首页
风采青城
呼和浩特市事业单位将引进500名急需紧缺人才
来源:呼和浩特日报    作者:
时间:2019年05月09日 10:14

  昨日,市委组织部、市人力资源和社会保障局联合发布《2019年呼和浩特市事业单位人才引进通告》,其中明确:为大力推进人才优先发展战略,我市拟引进一批急需紧缺的高学历青年人才。

  据了解,本次人才引进工作涉及呼和浩特市属和旗(县区)属事业单位294家,计划引进人才500人。引进人才应遵纪守法、诚实守信,除具有符合岗位要求的政治素质、身体素质、思想道德素质外,还应具备以下条件:市属事业单位及新城区、回民区、玉泉区、赛罕区所属事业单位拟引进人才,须具有博士研究生学历学位或具有境外著名大学(2018—2019年QS世界排名前1000名)或国内世界“一流大学”建设高校和“一流学科”建设高校的普通全日制硕士研究生及以上学历学位,且第一学历须为全日制本科,留学人员须于5月23日前提供教育部发放的《国外学历学位认证书》原件;土默特左旗、托克托县、和林格尔县、清水河县、武川县所属事业单位拟引进人才,须具有普通全日制硕士研究生及以上学历学位,且第一学历须为全日制本科。以上人员中,硕士研究生年龄须在35周岁以下(1984年5月1日以后出生),博士研究生年龄须在40周岁以下(1979年5月1日以后出生);符合《2019年呼和浩特市事业单位人才引进岗位需求表》所列岗位要求的其他条件。在政策待遇方面,引进全日制博士研究生、境外著名大学(2018—2019年QS世界排名前1000名)和国内“双一流”高校全日制硕士研究生到首府事业单位工作,给予10万元的安置费。引进的博士、硕士研究生工作满1年,考核合格后可担任正科、副科级领导职务;工作满2年的硕士研究生,表现优秀的可担任正科级领导职务,工作满3年的博士研究生,表现优秀的可担任副处级领导职务。

  此次人才引进报名时间为5月9日9时—5月15日17时。凡符合引进资格条件的人员,请登录呼和浩特市人事考试信息网(www.hhpta.org.cn),按要求填写报名信息,每人限报1个岗位。

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号