凯风网首页

滚动新闻:

 · 寻找“蒙A”礼让好司机 够格你就来!  · 2017年社会保险缴费基数核定截止日期公布啦,快看!  · 考生注意啦!9月教育招生考试安排公布  · 最新曝光!看看这些违法车辆中有你的吗  · 内蒙古科技馆招募志愿者啦  · 注意!西二环部分路段因热网改造需绕行  · 呼和浩特今年底前启用新能源汽车专用号牌  · 呼和浩特城管部门夜查私运餐厨垃圾车  · 呼和浩特供电局停电通知  · 呼和塔拉草原公交专线9月2日开通
当前位置:首页 > Focus > 正文

一甲子薪火相传 六十载桃李芬芳——内蒙古大学庆祝建校60周年

2017年09月08日 09:28    作者:    来源:新华网    [纠错]

  9月7日上午,内蒙古大学建校60周年庆祝大会在南校区主楼南广场举行。

  弦歌不辍桃李处,恰是塞上金秋时。9月7日上午,内蒙古大学的校园里处处洋溢着青春的朝气和活力。在第33个教师节即将到来之际,内蒙古大学迎来了60周岁的生日。当日,内蒙古大学的师生们在校园举办了一场简约而有意义的纪念活动,来自各地的校友们重返母校,共庆母校六十华诞。

  内蒙古大学于1957年建校,是新中国在少数民族地区创办的首所综合大学。先后成为全国重点大学、“211工程”重点建设大学等,培养了大批各民族高素质人才。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号