凯风网首页

滚动新闻:

 · 未来3天全区多大风降雪降温天气  · 呼市交管部门出台23项措施大力疏堵保畅  · 伊利酸奶问鼎中国顾客推荐度指数榜首  · 呼和浩特:为贫困人口脱贫提供健康保障  · 从12日起,内蒙古大部地区气温回升4-6℃  · 呼和浩特2018年拟建40个便民市场  · 1月12日这个地方将停水 请做好准备  · 注意保暖 未来3天呼和浩特气温小幅下降  · 呼和浩特市突出民生导向提升教育保障能力  · 呼和浩特机场连夜除冰雪 保障航班安全起降
当前位置:首页 > Focus > 正文

2017年“金鸡百花画影人”全国美术作品展开幕

2017年09月13日 09:56    作者:    来源:人民网-内蒙古频道    [纠错]

 

  观众前来参观展览。

  12日上午,“笔墨飘香·魅力青城”2017年“金鸡百花画影人”全国美术作品展于9月12日上午在呼和浩特市开幕。

  “金鸡百花画影人”全国美术作品展,是由第26届中国金鸡百花电影节执委会大型活动部主办,内蒙古青少年书画协会承办,内蒙古美术家协会漫画艺委会、呼和浩特市新城区文联协办的一次全国美术作品展。

  来自全国各省、自治区、直辖市的美术界与美术爱好者参与并投稿,共征集到全国各地的作品近千幅。经过初评、复评、终评,根据作品的思想性、艺术性和时代性的要求,最终有120幅作品入选。 经专家评审团评审,郭冶(浙江)的《冯小刚漫像》获得金奖;宓风光的(浙江)《远去的大师漫像》、王忠仁(内蒙古)的《王新民肖像》等6人的作品获银奖;李亚(山东)的《李保田漫像》、朱自尊(浙江)的《周迅漫像》等11人的作品获得铜奖;李坤等57人的作品获得优秀奖。

  据悉,本次“金鸡百花画影人”全国美术作品展,展出精选出的75幅作品,“金鸡百花画影人”大赛作品展从2017年9月12曰开展至9月18日闭展。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号