凯风网首页

滚动新闻:

 · 2017年呼和浩特投入近40万奖励资助少数民族学生等  · 内蒙古:出生人口信息作假“一票否决”  · 2018年高考报名时间确定为12月1日至12日  · 冷空气再次袭击内蒙古 部分地区降雪  · 呼和浩特市公布9月10起食品药品违法典型案件  · 内蒙古发出邀请函:请你来体验冰雪魅力  · 呼和浩特市“驾考电子警察”让舞弊者无处藏身  · 呼和浩特市万余个停车位有了"身份证"  · 内蒙古将全面清理逾期未检验未报废重点车辆  · 11月1日内蒙古ETC将联通所有盟市
当前位置:首页 > Focus > 正文

消防战士一天全纪录

2017年10月30日 09:38    作者:    来源:新华网    [纠错]

 

   秋冬时节,火警频现。每逢这些危急时刻,总会看到消防战士勇敢的身影。这份勇敢与执着,来自消防战士冬练三九、夏练三伏的刻苦训练。正是这种日复一日的平凡,造就了火场上紧急救火的不平凡。25日,新华网记者走进呼和浩特消防特勤一中队,切身感受消防战士训练、学习的一日生活。

  呼和浩特市公安消防支队特勤一中队通讯班战士接到灭火前线指挥员电话,要求派出“排烟消防车”赶赴一个发生火灾的工程质检实验室实施救援。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号