凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市道路通行效能提升百日攻坚专项行动展开  · 2018第十届呼和浩特国际车展举行 新能源车受青睐  · 内蒙古:高考网报志愿讲座必须备案审批  · 端午将至长途客票开售  · 呼和浩特网络餐饮服务安全监管办法出台  · 内蒙古40余家政务类账号集体入驻抖音  · 呼和浩特市开创车驾管便民服务新模式  · 好消息!快告诉爸妈,养老保险认证足不出户就能办理啦  · 呼和浩特公安机关行政审批服务 26个事项全部“跑零次”  · 7月1日起无障碍建设服务对象增加老幼病孕也被纳入其中
当前位置:首页 > Focus > 正文

呼和浩特:非遗+现代农业助力乡村振兴

2018年03月09日 10:10    作者:    来源:新华网    [纠错]

 

  3月8日,呼和浩特市新城区大青山林下经济主题公园(鲜花港)内,锣鼓喧天,热闹非凡……踢鼓秧歌、太平鼓、面塑、布贴画、嘎拉哈等文艺节目和非遗传习项目展示吸引了众多市民前来参观。

  当日,以“非遗助力·俏莓迎春喜青城”为主题的呼和浩特第二届草莓文化节开幕。此次草莓文化节旨在提升呼和浩特市设施农业产品的知名度,打造呼和浩特冷凉草莓品牌,深入推进农业供给侧结构性改革,推动农业科技成果转化,促进农业农村发展,践行乡村振兴战略。据悉,本次文化节将持续到3月14日。图为民间艺人在表演踢鼓秧歌。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号