凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼市入选国家公共文化服务体系示范区  · 呼和浩特市开始清退2018年底前缴存的原农民工工资保障金  · 呼和浩特:今年需新增2577个教师编制  · 今年内蒙古要实现疫苗接种全程可追溯  · 2019年内蒙古中考报名时间确定  · 内蒙古大部迎来大风雨雪降温天气  · 呼和浩特聚力产业扶贫拓宽农户增收致富路  · 今年呼和浩特市加大力度扶持城乡妇女创业就业  · 呼和浩特市成功入选第三批国家公共文化服务体系示范区  · 住我区全国政协委员提交提案83件立案72件
当前位置:首页 > Focus > 正文

【原创】第三届古玩交流会在呼和浩特市举行

2018年07月06日 10:53    作者:杨东升 张永刚    来源:塞北风    [纠错]

   

  “走进草原:相约青城"第三届全国古玩交流会,2018年7月6日上午在呼市富国天瑞大酒店正式开幕,来自西藏、四川、宁夏、北京、天津、河北、河南、山东、山西、上海、辽宁、吉林、黑龙江、江苏、湖南和内蒙古等地的古玩商、收藏家近百人参加。

  蒙古族礼宾接待人员,身穿节日盛装,在门前热情迎接各地客人的光临。

  收藏是一项高雅的文化活动,盛世兴收藏。随着这些年来呼和浩特市的高速发展,两个文明建设也取得了丰硕成果,尤其是文化建设方面更是成绩斐然。

  呼和浩特市是国家首批命名的24个历史文化名城,历史悠久,文化底蕴深厚,近些年来兴建了好几处古玩城和历史文化街区,涌现出了许多著名的收藏家,在全国乃至世界引起反响和注目。

  此次文玩会是由呼和浩特市民间收藏家协会主办,呼和浩特市盛元古玩城协办。这也是在呼和浩特市第三次举办的全国性收藏大会。

  此次古玩交流会是以“床交会”的形式开展,即收藏家、古玩商在包住的房间以床为“摊”,为“柜”展示藏品。

【责任编辑:】
友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号