凯风网首页

滚动新闻:

 · 首府解答个体灵活就业人员社保核定热点问题  · 2018年呼和浩特市普通高中统招录取分数线公布  · 呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”  · 呼和浩特住房公积金管理中心明年起不再邮寄“个人对账单”  · 呼和浩特再次人工增雨退“烧” 旱情解除  · 呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!  · 呼和浩特市召开“一节一活动”及 西部电音节调度会  · 呼和浩特个人社保核定缴费可就近办理了  · 2018年高考录取流程有四个阶段  · 7月6日16-24时体育场周边道路实施交通管制
当前位置:首页 > Focus > 正文

草原深处好风光

2018年07月11日 10:22    作者:    来源:新华网    [纠错]

 

  游客在乌兰察布辉腾锡勒草原黄花沟景区乘坐小火车游览。

  盛夏的乌兰察布草原深处,静默万年的乌兰哈达火山群蔚为壮观,黄花沟旅游区芳草萋萋,南来北往的游客踏草慢行,感受独特的草原夏日风情。

  草原湖泊、温泉火山、芳草花海、凉爽气候、碧蓝天空……依托优越的旅游资源,内蒙古乌兰察布市近年来深入实施“旅游+”,大力发展全域优质旅游,打造“京郊草原 避暑之都”旅游品牌。2017年,乌兰察布市共接待境内外游客1600万人次,旅游业总收入150亿元。2018年计划全年接待游客突破1900万人次以上,旅游业总收入达到200亿元以上。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号