凯风网首页

滚动新闻:

 · 冷空气来袭 呼和浩特气温将下降6到8℃!  · 提谁都没用 呼和浩特交警全面配备智能酒精检测仪  · 内蒙古首个京东智能配送示范基地全面开启无人配送  · 11月13日~28日,呼市这些地方将停电!看看有你家吗?  · 未来几天内蒙古部分地区降温8到10度  · 呼和浩特要为60周岁以上老年人购买意外伤害保险  · 呼和浩特经济技术开发区专项整治西部城区违法乱建行为  · 武呼公路大青山1号隧道贯通  · 呼和浩特市向现代化区域性中心城市迈进  · 预计:“双11”期间内蒙古邮件业务量将接近1400万件
当前位置:首页 > Focus > 正文

【原创】呼和浩特市反邪教警示教育展示厅全面开放

2018年11月08日 11:09    作者:    来源:塞北风    [纠错]

   

  按照中央和自治区党委广泛开展反邪教警示教育宣传活动的通知精神,呼市委防范和处理邪教问题领导小组办公室决定全面开放反邪教警示教育展示厅,于2018年11月7日开始,接待来自各旗县区、市委各部委办局、各人民团体党组、各企事业单位等工作人员到呼和浩特市反邪教警示教育展示厅参观,弘扬科学文化、坚决抵制邪教。

  呼和浩特市反邪教警示教育展示厅于2017年10月正式建成,展示厅分11部分,全面展示我国各类邪教组织分布情况和我市各类邪教组织活动情况,包括我市历年来打击邪教案件的各种物品,涉邪教案件的使破及处理等情范抵御邪教的能力,在全市营造“崇尚科学、远离邪教”的浓厚氛图,进一步厚积反邪教的社会土壤。

【责任编辑:】
友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号