凯风网首页

滚动新闻:

 · 早知道,呼和浩特2018春节元宵节开展123项群众文化活动  · 快速路开启日间清扫模式 驾驶员遇到机扫车请减速  · 四九来了 内蒙古天气依旧晴好  · 2018内蒙古高考其他艺术类联考开考  · 呼和浩特两所学校荣获国际生态学校绿旗荣誉  · 呼和浩特市第二届冬捕生态旅游文化节19日开幕  · 未来3天全区多大风降雪降温天气  · 呼市交管部门出台23项措施大力疏堵保畅  · 伊利酸奶问鼎中国顾客推荐度指数榜首  · 呼和浩特:为贫困人口脱贫提供健康保障
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

2017年社会保险缴费基数核定截止日期公布啦,快看!

2017年09月08日 09:53    作者:    来源:呼和浩特晚报    [纠错]

QQ图片20170908082308 

QQ截图20170908082410 

  据了解,参保单位社会保险缴费基数核定建账截止日期为:社会保险未核定建账到2017年10月的参保单位,应于2017年10月31日前办理社会保险核定建帐业务。逾期视为无变化不予办理变更调整,并自动按上月情况进行缴费基数核定。各参保单位应尽快完成本年度社会保险核定缴费工作,以保障参保职工各项待遇的计发和享受。灵活就业人员社会保险缴费基数核定建账截止日期为:新参保的灵活就业人员办理本年度城镇职工社会保险核定业务时间截止2017年12月20日。续保的灵活就业人员办理本年度城镇职工社会保险核定业务,城镇职工基本养老保险截止2017年12月20日,城镇职工基本医疗保险截止2017年11月20日。

  呼和浩特市人力资源和社会保障局提醒:广大参保单位和灵活就业人员应合理安排社会保险核定缴费时间,以保障各项社会保险正常续保。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号