凯风网首页

滚动新闻:

 · 2018年呼和浩特市实现旅游业高质量发展  · 交管部门施划直行待行区提高路口通行效率  · 前三月呼和浩特市社保资金及时发放  · 呼和浩特市旅发委发布"五一"出游提示  · 提醒:莫超速 快速路全程限速80公里  · 呼和浩特气温一路飙升将创今年新高  · 呼和浩特近期又有一批城建项目复工  · 内蒙古:小学生到校时间不得早于8点  · 呼和浩特市出台新政构建区域创新中心  · 呼和浩特市今年计划出售公租房4000余套
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

2017年社会保险缴费基数核定截止日期公布啦,快看!

2017年09月08日 09:53    作者:    来源:呼和浩特晚报    [纠错]

QQ图片20170908082308 

QQ截图20170908082410 

  据了解,参保单位社会保险缴费基数核定建账截止日期为:社会保险未核定建账到2017年10月的参保单位,应于2017年10月31日前办理社会保险核定建帐业务。逾期视为无变化不予办理变更调整,并自动按上月情况进行缴费基数核定。各参保单位应尽快完成本年度社会保险核定缴费工作,以保障参保职工各项待遇的计发和享受。灵活就业人员社会保险缴费基数核定建账截止日期为:新参保的灵活就业人员办理本年度城镇职工社会保险核定业务时间截止2017年12月20日。续保的灵活就业人员办理本年度城镇职工社会保险核定业务,城镇职工基本养老保险截止2017年12月20日,城镇职工基本医疗保险截止2017年11月20日。

  呼和浩特市人力资源和社会保障局提醒:广大参保单位和灵活就业人员应合理安排社会保险核定缴费时间,以保障各项社会保险正常续保。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号