凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特施划百余个"黄色"自行车停车位  · 呼和浩特:办理停供暖这些事项要知道  · 提醒:公园路边观赏果有农药,别吃!  · 年底呼和浩特市新建矿山要全部达到绿色标准  · 呼和浩特市出台推动西部城区一体化高质量发展意见  · 呼和浩特2018年残疾人就业保障金申报8月31日截止  · 呼和浩特专项整治车窗抛物 市民有线索可举报  · @呼市人,这几条公交线路有变,别坐错车!  · 注意!8月15日起这个路段实施交通管制  · 呼和浩特全面加强社会信用体系建设 随地便溺纳入个人诚信档案
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

寻找“蒙A”礼让好司机 够格你就来!

2017年09月08日 09:56    作者:    来源:内蒙古晨报    [纠错]

QQ图片20170907115446 

  “文明出行”离不开每个司机、市民自觉礼让,此次活动已开通H5点赞页面(扫文尾二维码,点击为“礼让斑马线”点赞,参与文明出行公益行动),您每点赞一次,阿里巴巴“天天正能量”就拿出1元公益金,用于进一步倡导和推动“礼让斑马线”的活动落地。内蒙古晨报联合交管部门、公益组织和志愿者,一起倡导文明出行。

QQ截图20170907115533 

  网络配图

  同时,为鼓励每一个司机、市民参与“文明出行——礼让斑马线”公益活动,现开展寻找“蒙A”礼让好司机、有奖征集“点赞文明礼让”的标语、标志征集评选活动。活动最终联合交管部门为评选出的“十大文明”好司机颁奖;另评选出10条“点赞文明礼让”标语、一个文明礼让标志。获奖者除获得现金奖励外,还将为其颁发证书。获奖标语、标志用于交管部门后期相关宣传使用和内蒙古晨报相关内容的公益广告宣传。

  无论你是驾车还是步行,只要你在呼和浩特街头看到或主动做到文明礼让的行为,并有好的宣传文明礼让标语、标志,均可报名参加“文明出行——礼让斑马线”大型公益活动。

  “蒙A”礼让好司机报名、“点赞文明礼让”的标语、标志征集热线:0471-3339111、3369765,征集邮箱:nmgcbbjb@126.com

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号