凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古气温再次“跳水”普降8至10℃  · 内蒙古将举办冬季招聘会 200余家用人单位上会招聘  · 呼和浩特市年底将启用新能源汽车专用号牌  · 冷空气来袭 未来两天降温降雪  · 呼和浩特市驾考合格率与实施前持平  · 张呼高铁乌兰察布至呼和浩特东段开行百日  · 新华东街万达附近又添320多个车位  · 10月份呼和浩特市抓拍超速违章2039条  · 呼和浩特再出重拳保卫蓝天  · 12日夜到14日呼和浩特将出现大风降温天气
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

空军招飞和民航招飞等招生工作即将启动

2017年09月12日 10:20    作者:    来源:呼和浩特日报    [纠错]

  9月11日,自治区教育招生考试中心通过官微发布消息,空军招飞、民航招飞等招生工作即将启动,提醒2018年参加高考有意向的考生关注并提前了解招飞政策。

  据了解,空军招飞属于全国普通高校招生,是军队院校招生工作的重要组成部分,招收的飞行学员进入空军航空大学或清华大学、北京大学、北京航空航天大学“双学籍”飞行员班学习。

  空军面向高中生招飞工作一般于9月底10月初启动,提醒有意报考空军飞行学员的考生要关注三方面:一是空军招飞网(http://www.kjzfw.mil.cn/);二是教育部高校招生阳光工程指定平台“空军招飞报考指南” ;三是关注所在中学报名通知, 提前了解招飞政策。

  经教育部批准可开展民航招飞工作的院校包括:中国民用航空飞行学院、北京航空航天大学、南京航空航天大学、中国民航大学、滨州学院、沈阳航空航天大学、上海工程技术大学、南昌航空大学、黑龙江八一农垦大学、安阳工学院、烟台南山学院等11所。

  提醒有意报考民航飞行学员的考生要关注两方面:一是教育部高校招生阳光工程指定平台“民航招飞报考指南”;二是招生高校的官方网站, 提前了解招飞政策。

  此外,中国科学技术大学2018年少年班、少年班“创新试点班”招生简章预计在9月中下旬公布。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号