凯风网首页

滚动新闻:

 · 2018年呼和浩特市实现旅游业高质量发展  · 交管部门施划直行待行区提高路口通行效率  · 前三月呼和浩特市社保资金及时发放  · 呼和浩特市旅发委发布"五一"出游提示  · 提醒:莫超速 快速路全程限速80公里  · 呼和浩特气温一路飙升将创今年新高  · 呼和浩特近期又有一批城建项目复工  · 内蒙古:小学生到校时间不得早于8点  · 呼和浩特市出台新政构建区域创新中心  · 呼和浩特市今年计划出售公租房4000余套
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

“车窗抛物”不文明行为将被重点曝光

2017年09月13日 10:16    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  记者从呼和浩特市城市管理行政执法局了解到,随着环境综合整治行动和创城工作的持续深入推进,“车窗抛物”不文明行为也被呼和浩特市城市管理行政执法局列入重点监管对象并从9月12日开始全面铺开,严管严控。

20170227124042_9404 

  网络配图

  据介绍,呼和浩特市城管执法局将充分利用城管监控、交警监控等数字监控手段、执法队员实时抓拍和市民举报等方式,对机动车驾乘人员向车外乱扔垃圾等不文明行为进行监督取证,严格审核后将在呼和浩特市城市管理行政执法局官网、官方微博,呼和浩特市微城管微信公众号,以及电视台、各大电子公屏上对违规车型、车牌号码等车辆信息予以曝光。对于曝光的车辆,将依据相关法律法规及管理条例,予以罚款、扣分等处理。

  同时,呼和浩特市城管部门还将加强对校园周边等人流密集区的管控力度,重点针对学校周边早、中、晚学生上、放学接送车辆“车窗抛物”等不文明行为,通过调整常规的执法作息时间,守点、巡线、劝阻,对“车窗抛物”当事人进行说服教育。

  市民如发现“车窗抛物”不文明行为可拨打呼和浩特市城市管理行政执法局24小时热线电话12319,同时可在微信公众号呼和浩特市微城管留言、上传视频进行举报,或者将录制好的视频发送至邮箱cmzxhscg@163.com。呼和浩特市城城市管理行政执法局将在第一时间对举报信息进行审核、处理和反馈。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号