凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特施划百余个"黄色"自行车停车位  · 呼和浩特:办理停供暖这些事项要知道  · 提醒:公园路边观赏果有农药,别吃!  · 年底呼和浩特市新建矿山要全部达到绿色标准  · 呼和浩特市出台推动西部城区一体化高质量发展意见  · 呼和浩特2018年残疾人就业保障金申报8月31日截止  · 呼和浩特专项整治车窗抛物 市民有线索可举报  · @呼市人,这几条公交线路有变,别坐错车!  · 注意!8月15日起这个路段实施交通管制  · 呼和浩特全面加强社会信用体系建设 随地便溺纳入个人诚信档案
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特:深挖黑恶势力保护伞 欢迎市民举报

2018年02月08日 09:33    作者:    来源:新华网    [纠错]

  7日,呼和浩特市公安局举行全市公安机关打黑除恶专项斗争推进大会。

  据了解,呼和浩特市各级公安机关将有针对性地开展打击整治工作,特别是针对“十类”重点黑恶势力迅速开展行动。对重点人员、重点行业地区、重点案件事件开展一次深入、细致、扎实摸排。对掌握和排查出的各类涉黑涉恶犯罪线索,要严肃认真组织排查,对是否有涉黑涉恶作出结论,形成核查报告,在全社会形成扫黑除恶的人民战争态势。

  同时,加大“打伞挖根”力度,深挖黑恶势力保护伞。充分利用各种手段和力量,深挖黑恶势力幕后“保护伞”,发现公职人员涉嫌包庇、纵容黑恶势力的,要立案侦查,依法打击。发现公职人员涉嫌收受贿赂、渎职失职的,要及时移交纪检监察机关,最大限度排除干扰,确保侦办涉黑涉恶案件与查处“保护伞”同步进行。在侦办涉黑涉恶案件中,要全面清查黑恶势力全部资产,依法及时查封、扣押、冻结涉案资产;对不宜查封、扣押、冻结的经营性财产,要及时提请政府托管、代管,铲除黑恶势力经济基础,防止黑恶势力利用资产干扰办案。

  3日,呼和浩特市公安局出台了《呼和浩特市公安局致广大市民的一封信》并畅通举报渠道,设立扫黑除恶专项斗争举报信箱和举报网站(举报电话110、0471-6699290;举报邮箱:hhht110@sina.cn),鼓励群众积极提供涉黑涉恶线索。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号