凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古:高考网报志愿讲座必须备案审批  · 端午将至长途客票开售  · 呼和浩特网络餐饮服务安全监管办法出台  · 内蒙古40余家政务类账号集体入驻抖音  · 呼和浩特市开创车驾管便民服务新模式  · 好消息!快告诉爸妈,养老保险认证足不出户就能办理啦  · 呼和浩特公安机关行政审批服务 26个事项全部“跑零次”  · 7月1日起无障碍建设服务对象增加老幼病孕也被纳入其中  · 自治区考试录用公务员面试等即将开始 时间地点看这里  · 呼和浩特市赛罕区民俗展厅开放 市民凭身份证免费参观
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

2018年呼和浩特药交会成交额8.5亿元

2018年03月08日 09:38    作者:    来源:正北方网    [纠错]

  3月7日,2018年第二十届呼和浩特全国药品保健品交易会在呼和浩特举办,32个省市2300多家企业参展,此次交易额为8.5亿元。

   

呼和浩特药交会现场

  内蒙古会展协会会长高晓路说,呼和浩特药交会举办了20年来,呼和浩特的保健类会展已经稳坐全国第一、药交类居第二。

  高晓路介绍了今年药交会的几个特点,一是科技和创新给药交会注入新活力。药交会作为内蒙古历史最悠久的专业会展,历时20 载,成为呼和洁特又一张城市名片。

  20年来,呼和浩特药交会无论是在会议组织、经销商结构、展品定位、经营模式都在不断的创新,参展企业及产品线也在不断从深度和广度两个维度廷展。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号