凯风网首页

滚动新闻:

 · 多地降温超10摄氏度 18日再迎冷空气  · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报  · 内蒙古开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

注意!社保缴费基数逾期不核定将受处罚

2018年05月10日 09:43    作者:    来源:呼和浩特晚报    [纠错]

 

  5月8日,记者从市五险核定稽审中心获悉,《关于2018年单位预约缴费基数核定的通知》(以下简称为《通知》)发布,其中明确,参保单位应当在规定的时间内,携带相关材料进行社保缴费基数核定,逾期不核定的单位,将按照有关规定进行处罚。

  《通知》明确,尚未预约的单位,单位经办人拨打预约电话5181255、5181256进行电话预约;已预约核定的单位,当天可重新拨打电话取消预约,过后不可取消;预约成功的单位当天不来办理核定业务,该中心将在5个工作日后对其进行当月建账暂停,该单位在2018年核定业务办理完成后方可继续进行建账缴费业务;预约当天2017年资料准备不齐的单位,可先进行2018年缴费基数核定,但需在3个工作日内将2017年核定资料补齐,过期不来的单位,该中心将对其进行建账暂停业务,该单位补齐2017年核定资料后方可继续进行建账缴费业务。呼和浩特市五险核定稽审中心提醒:各单位一定要严格对待缴费基数核定工作,对于10人以下的单位,该中心将在7月1日后不再办理核定工作,请没有预约的单位抓紧时间预约,届时没有办理2018年缴费基数核定的单位将统一暂停缴费建账业务。

  采访中记者了解到,2018年度全市参保单位社会保险缴费基数核定工作于3月1日开始。参保人数在10人以下的参保单位应当于3月1日到6月30日进行缴费基数核定;参保人数在10人及以上的参保单位应当于7月1日到11月30日进行缴费基数核定。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号