凯风网首页

滚动新闻:

 · 5月20日 相亲大会大批优秀青年等你来约  · 2018年上半年自学考试申请毕业5月18日截止  · 公交迷注意啦!这些是你需要知道的!  · 注意!今日起G6部分路段实施交通管制  · 11日起呼和浩特全面实行居住证制度  · 今年呼和浩特地区沙尘日数创近10年同期新高  · 上半年自学考试成绩公布 可以网上查分  · 呼和浩特市新增1928个临时停车位  · 注意!社保缴费基数逾期不核定将受处罚  · 国际文博会今日开幕 呼和浩特参展
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

2018年上半年自学考试申请毕业5月18日截止

2018年05月16日 10:27    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  2018年上半年高等教育自学考试申请毕业于5月14日开始,5月18日下午17:00截止,还未申请毕业的考生需抓紧时间办理。

  5月15日,内蒙古自治区教育招生考试中心通过官微就考生关心的问题予以解答。

  首先,对于申请专科毕业的考生来说,一般将所用浏览器设置为兼容模式即可;其次,对于申请本科毕业的考生,首先应考虑其毕业论文成绩是否被主考院校录入网上(可于“自学考试报名报考系统”[以下简称“报考系统”]中的“实践环节考核情况查询”中核实)。

  如论文成绩未录入,则不能选择毕业院校。首先,应在报考系统的“实践环节考核”中,按照系统提示填报毕业论文课程(未填报)并交纳费用;其次,主动联系主考院校录入论文成绩(必须是已经参加该院校的毕业论文答辩)。

  最后,成功录入论文成绩并保证浏览器使用兼容模式,则考生便可顺利选择申请毕业院校。

  在籍考生修改个人信息的,须到申请毕业的盟市招生考试机构咨询并递交相关证明材料。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号