凯风网首页

滚动新闻:

 · 多地降温超10摄氏度 18日再迎冷空气  · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报  · 内蒙古开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

5月20日 相亲大会大批优秀青年等你来约

2018年05月16日 10:28    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  为了给婚恋适龄人群提供一个高品质的相亲、交友平台,帮助青年树立正确的婚恋观、人生观、价值观,由共青团呼和浩特市委员会、呼和浩特市广播电视台共同主办,世纪佳缘呼和浩特体验店、浙江省淳安县千岛湖风景旅游委员会承办的“千岛湖”呼和浩特第六届万人相亲节活动将于5月20日上午10点在中山路海亮广场维多利时代城四楼运动街区举行。

  呼和浩特市团委希望通过举办万人相亲节活动,给适龄单身青年搭建良好的交友、交流平台,丰富青年业余文化生活,展示青城青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。据悉,2013年-2017年,呼和浩特市已连续举办了五届万人相亲节,成功打造了呼和浩特市首家主题相亲活动,在全市范围内引领了婚恋文化的新风尚,而且有更多的单身青年及家长期待活动的再次进行。

  据介绍,第六届相亲节活动现场将升级以往的固有活动内容,通过举办《微信红包来配对》、《奔跑吧,情侣》、8分钟约会、精准相亲、相亲墙等一系列精彩纷呈的活动,以此来丰富首府市民文化生活,极力解决单身男女的婚恋问题。

  据不完全统计,前五届万人相亲节共有5.4万余人参与其中,活动现场有900多名有缘人成功牵手。万人相亲节活动为青年男女提供了相互了解、相互扶持、共同携手、增进情感的机会。同时主办方为参会青年提供了各类活动礼品,以鼓励青年朋友勇于展现自我、大胆表达出自己的情感。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号