凯风网首页

滚动新闻:

 · 多地降温超10摄氏度 18日再迎冷空气  · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报  · 内蒙古开展打击整治枪爆违法犯罪专项行动
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特市城市信用监测排名上升至23名

2018年06月08日 09:24    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  根据国家信息中心中经网2018年第3期城市信用监测月报最新统计,呼和浩特市城市信用监测排名提升至23名。这是6月7日记者从呼和浩特市社会信用管理中心获悉的最新消息。

   

  据介绍,近期呼和浩特市举办了4·26知识产权宣传周系列活动,被国家监测为优良信用事件;在全国36个省会及副省级以上城市中,仅有11个省会及副省级以上城市对国家社会信用体系建设9个顶层设计文件全部进行了细化和落实,呼和浩特市属其中之一;呼和浩特市有14家企业获内蒙古自治区诚信企业、诚信品牌表彰,被国家监测为重大诚信案例传播;呼和浩特市在“信用呼和浩特”网站上对国家签署的36个联合奖惩备忘录全部进行了转发。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号