凯风网首页

滚动新闻:

 · 提醒:公园路边观赏果有农药,别吃!  · 年底呼和浩特市新建矿山要全部达到绿色标准  · 呼和浩特市出台推动西部城区一体化高质量发展意见  · 呼和浩特2018年残疾人就业保障金申报8月31日截止  · 呼和浩特专项整治车窗抛物 市民有线索可举报  · @呼市人,这几条公交线路有变,别坐错车!  · 注意!8月15日起这个路段实施交通管制  · 呼和浩特全面加强社会信用体系建设 随地便溺纳入个人诚信档案  · 11日天宇上演"日偏食" 各地观赏时间  · 呼和浩特市进一步规范建筑市场诚信行为
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特市夜查城市环境卫生

2018年06月08日 09:42    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  6日晚,市城市管理行政执法局监察一支队启动一级响应,针对随地便溺、乱倒污水、私运餐厨垃圾、露天烧烤、油烟排放、噪音扰民等事项展开夜查行动。

  20时50分左右,鼎盛国际北门对面,一年轻男子路边停车后在绿化带中小便,被城管执法队员抓个正着,执法队员告知该男子一条马路之隔就建有一所公共卫生间。该男子接受了上限1000元的行政处罚,面对镜头对全体市民表示歉意,并承诺不再发生此类行为。

  21时40分左右,城管执法队员在巡查中发现回民区艾博龙园底商江湖虾烧烤店直排油烟,并存在较大噪音。城管执法队员责令其立即停止营业,并根据《大气污染防治法》,现场下达了责令限期改正通知书,如整改不到位,该烧烤店将面临上限5万元的处罚和强制停业整改。

  23时左右,在名都中央广场北,一市民在距公共卫生间不足50米的树下小便,被城管执法队员发现后,承认了自身错误,并接受了1000元的上限处罚。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号