凯风网首页

滚动新闻:

 · 招商引资 纳贤引智 呼和浩特市加快推进科技创新  · 呼和浩特市将依据新规 整治电动自行车道路交通违法行为  · 6月1日起ETC用户通行内蒙古高速公路可以打折了  · 挥之不去 未来一周大风沙尘盘踞内蒙古  · 机动车检测新标5月1日施行 内蒙古部分检测站业务停摆  · 呼和浩特地铁招聘工作人员  · 呼和浩特城管邀市民举证投诉车窗抛物  · 呼和浩特:打掉110个涉黑涉恶犯罪团伙涉案金额3亿多  · 呼和浩特:生活垃圾清运告别“裸奔”  · 呼和浩特地铁1号线车辆段、试车线联锁正式开通
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特市夜查城市环境卫生

2018年06月08日 09:42    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  6日晚,市城市管理行政执法局监察一支队启动一级响应,针对随地便溺、乱倒污水、私运餐厨垃圾、露天烧烤、油烟排放、噪音扰民等事项展开夜查行动。

  20时50分左右,鼎盛国际北门对面,一年轻男子路边停车后在绿化带中小便,被城管执法队员抓个正着,执法队员告知该男子一条马路之隔就建有一所公共卫生间。该男子接受了上限1000元的行政处罚,面对镜头对全体市民表示歉意,并承诺不再发生此类行为。

  21时40分左右,城管执法队员在巡查中发现回民区艾博龙园底商江湖虾烧烤店直排油烟,并存在较大噪音。城管执法队员责令其立即停止营业,并根据《大气污染防治法》,现场下达了责令限期改正通知书,如整改不到位,该烧烤店将面临上限5万元的处罚和强制停业整改。

  23时左右,在名都中央广场北,一市民在距公共卫生间不足50米的树下小便,被城管执法队员发现后,承认了自身错误,并接受了1000元的上限处罚。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号