凯风网首页

滚动新闻:

 · 内蒙古首个京东智能配送示范基地全面开启无人配送  · 11月13日~28日,呼市这些地方将停电!看看有你家吗?  · 未来几天内蒙古部分地区降温8到10度  · 呼和浩特要为60周岁以上老年人购买意外伤害保险  · 呼和浩特经济技术开发区专项整治西部城区违法乱建行为  · 武呼公路大青山1号隧道贯通  · 呼和浩特市向现代化区域性中心城市迈进  · 预计:“双11”期间内蒙古邮件业务量将接近1400万件  · 冷空气频繁造访 内蒙古局地最低温降至-20℃  · 考生及家长注意了!2019年高考报名条件公布
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特市召开“一节一活动”及 西部电音节调度会

2018年07月06日 09:54    作者:    来源:呼和浩特日报    [纠错]

  5日,呼和浩特市召开第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动、第十九届中国·呼和浩特昭君文化节和西部电音节调度会,对“一节一活动”各项内容和西部电音节筹备、实施情况进行部署。

  副市长王继平参加会议。

  今年是我国改革开放40周年,为歌颂呼和浩特市改革开放40年巨大变化,打造首府民族文化品牌,促进首府旅游和文化产业发展,市委、市政府决定于7月至9月在呼和浩特市承办第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动,同时举办第十九届中国·呼和浩特昭君文化节。7月13日晚,第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动暨第二届全国少数民族优秀声乐作品展演开幕式举行;7月20日晚,第十九届中国·呼和浩特昭君文化节开幕式专场文艺演出举行。作为昭君文化节一项重要内容,呼和浩特市还将在7月中旬举行西部电音节。

  在听取各部门对工作进展情况的汇报后,会议要求,各相关部门和单位要提高认识,明确任务,狠抓落实,以饱满的精神状态、严密的组织协调、热情的接待服务迎接“一节一活动”到来。要树立大局意识,增强责任感和紧迫感,加强安全保障,确保各项活动万无一失,让“一节一活动”充分展现呼和浩特市的城市魅力。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号