凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特交警严查驾驶人乘坐人不系安全带行为  · 中秋国庆"两节"将至"舌尖安全"这样维护  · 呼和浩特推广蒙古语言文字使用  · 呼和浩特首家快递便民市场上线  · 呼和浩特开通特殊人群办理出入境证件上门服务  · 呼和浩特:举报毒品违法犯罪 最高奖励不少于20万  · 内蒙古民族服装服饰大秀将于9月中旬在卢浮宫上演  · 10月1日前 21个市级机关要搬至西部城区办公  · 快来看!呼和浩特市印发这项管理办法  · 呼和浩特公安晒出“最多跑一次”213项办事清单
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!

2018年07月09日 09:32    作者:    来源:呼和浩特新闻网    [纠错]

  7月7日晚,德国慕尼黑啤酒节——呼和浩特之旅开幕仪式在内蒙古国际会展中心举行,此次活动是今年呼和浩特市昭君文化节系列活动之一,也是呼和浩特市和慕尼黑市首次携手举办的世界级全民狂欢盛宴。

  呼和浩特市人大常委会副主任卢晓岩、副市长王继平出席开幕仪式。

  在开幕仪式上,德国慕尼黑市长大使用中文向到场的市民致意,并期望在啤酒节举办期间,大家在呼和浩特能够感受到慕尼黑啤酒节的魅力。来自德国的乐队在现场为来宾献上了充满异域风情的歌舞表演,并与本土乐队一起,将现场气氛一次次推向高潮。

  据悉,始于1810年的慕尼黑啤酒节是巴伐利亚民族重要的传统节日,是欧洲乃至全球备受瞩目的节庆盛会之一。本次在呼和浩特举办的慕尼黑啤酒节活动将持续到7月22日,活动现场装修布局全都按照德国慕尼黑啤酒节风格打造,可同时容纳近4500人同场畅饮狂欢。

  慕尼黑啤酒节牵手青城,将为呼和浩特注入城市文化旅游的新元素,同时为促进草原文化与世界文明交融发展作出文化交流方面的贡献。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号