凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”  · 呼和浩特住房公积金管理中心明年起不再邮寄“个人对账单”  · 呼和浩特再次人工增雨退“烧” 旱情解除  · 呼和浩特慕尼黑啤酒节开幕 啤酒走起!  · 呼和浩特市召开“一节一活动”及 西部电音节调度会  · 呼和浩特个人社保核定缴费可就近办理了  · 2018年高考录取流程有四个阶段  · 7月6日16-24时体育场周边道路实施交通管制  · 呼和浩特:网吧“扫脸”就可以上网  · "呼马"要来啦 比赛路段将进行交通管制
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特市要求网络餐饮服务“四统一”

2018年07月10日 10:04    作者:    来源:正北方网    [纠错]

  日前,《呼和浩特市网络餐饮服务食品安全监督管理办法(试行)》出台,对呼市辖区内网络餐饮服务第三方平台提供者、通过第三方平台和自建网站提供餐饮服务的餐饮服务提供者,进行监督管理。《办法》明确要求网络餐饮服务第三方平台提供者要做到确保入网经营的餐饮单位《食品经营许可证》真实有效、确保配送安全卫生、确保投诉及时处理。要求网络餐饮服务提供者应到各旗县区、开发区食品药品监督管理局备案,统一服务标识、统一上岗服装、统一容器标准、统一配送流程。

  同时规定入网餐饮服务提供者应有实体经营门店,按要求使用合格的食品包装材料并对食品密封包装,在外包装上加贴标示品名、出餐时间、可食用时限、供餐餐饮服务提供者名称等信息的封签。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号