凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特:牧民招待所路口解除“南北禁左”  · 地铁2号线公主府站至呼和浩特火车站左线盾构机顺利始发  · 呼和浩特市要出重拳整治非机动车、行人交通违法“乱象”  · 呼和浩特市公安局原副局长杜宝君严重违纪违法被双开  · 呼市入选国家公共文化服务体系示范区  · 呼和浩特市开始清退2018年底前缴存的原农民工工资保障金  · 呼和浩特:今年需新增2577个教师编制  · 今年内蒙古要实现疫苗接种全程可追溯  · 2019年内蒙古中考报名时间确定  · 内蒙古大部迎来大风雨雪降温天气
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

冷空气频繁造访 内蒙古局地最低温降至-20℃

2018年11月07日 09:54    作者:    来源:正北方网    [纠错]

  进入11月以后,冷空气频繁造访我区,导致内蒙古地区气温总体偏低。内蒙古气象部门11月6日预计,7日起未来3天,全区以晴朗天气为主,大部地区持续低温,其中呼伦贝尔市图里河地区的最低气温可至零下20摄氏度,需注意防范。

  记者从内蒙古气象局了解到,受强冷空气影响,4日开始,全区自西向东出现雨雪、降温天气过程,大部地区气温下降6~8摄氏度,中部和东南部偏西地区气温下降8~10摄氏度。东部呼伦贝尔市、赤峰市等地降下小到中雪,西部巴彦淖尔市连续几日能见度较差。5日,巴彦淖尔市出现大雾,能见度低于200米,其中,临河区、杭锦后旗、五原县、乌拉特前旗北部、乌拉特中旗山前、乌拉特后旗山前均受到大雾影响,交通受到严重影响。6日清晨,内蒙古气温较前一天稍有回升,但总体仍偏低,大部地区白天的最高气温在7摄氏度以下。中西部各主要城市的最低气温均降至零下5摄氏度以下,而东北部的锡林郭勒、呼伦贝尔等地最低气温可至零下13摄氏度左右,最冷的图里河的气温更是低至零下20摄氏度。

  预计7日起未来3天,仅呼伦贝尔市西部偏西北地区有分散性小雪,其余大部地区以晴间多云天气为主,中部偏东及东北部地区气温略降,并伴有4~5级西北风。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号