凯风网首页

滚动新闻:

 · 2019年元旦春节期间“我们的中国梦”广播电视进万家活动启动  · 多地降温超10摄氏度 18日再迎冷空气  · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

武呼公路大青山1号隧道贯通

2018年11月09日 09:14    作者:    来源:呼和浩特日报    [纠错]

  11月6日,经过1年多的不懈奋战,上百个日日夜夜的顽强拼搏,由中交路桥建设有限公司承建的国道209线武川至呼和浩特段公路大青山1号隧道终于顺利抵达终点,这标志着武呼公路总长1805米的大青山1号隧道工程全部拉通,为国道209按期通车创造了有利的条件。

  据介绍,大青山1号隧道是国道209的重点控制性工程,地形复杂,项目施工难度大。中交路建全体施工人员在施工中始终坚持“不触红线、严守底线”原则,全面贯彻落实隧道施工要求,以敢为人先、精细高效的优秀品质和作风,确保了施工安全、质量、工期及标准化管理等各项目标的顺利实现,完成了质量“零缺陷”、安全“零事故”的预期目标。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号