凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特经济技术开发区专项整治西部城区违法乱建行为  · 武呼公路大青山1号隧道贯通  · 呼和浩特市向现代化区域性中心城市迈进  · 预计:“双11”期间内蒙古邮件业务量将接近1400万件  · 冷空气频繁造访 内蒙古局地最低温降至-20℃  · 考生及家长注意了!2019年高考报名条件公布  · 内蒙古1780家采购商参加首届中国国际进口博览会  · 马上办、网上办、就近办、一次办审批服务事项目录公布  · @开车族 呼市新增一处机动车检测站  · 呼和浩特市首批80项便民审批服务事项来了
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

武呼公路大青山1号隧道贯通

2018年11月09日 09:14    作者:    来源:呼和浩特日报    [纠错]

  11月6日,经过1年多的不懈奋战,上百个日日夜夜的顽强拼搏,由中交路桥建设有限公司承建的国道209线武川至呼和浩特段公路大青山1号隧道终于顺利抵达终点,这标志着武呼公路总长1805米的大青山1号隧道工程全部拉通,为国道209按期通车创造了有利的条件。

  据介绍,大青山1号隧道是国道209的重点控制性工程,地形复杂,项目施工难度大。中交路建全体施工人员在施工中始终坚持“不触红线、严守底线”原则,全面贯彻落实隧道施工要求,以敢为人先、精细高效的优秀品质和作风,确保了施工安全、质量、工期及标准化管理等各项目标的顺利实现,完成了质量“零缺陷”、安全“零事故”的预期目标。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号