凯风网首页

滚动新闻:

 · 2019年元旦春节期间“我们的中国梦”广播电视进万家活动启动  · 多地降温超10摄氏度 18日再迎冷空气  · 再等等,哲里木路破开路面正在修复中  · 2019年其它艺术类联考1月16日开考  · 谣言来袭:转发朋友圈 就能免费骑单车?  · “暖冬行动” 春运志愿者开始招募啦  · 呼和浩特市地铁1号线首列车下线  · 呼和浩特市2019年春运机动车临检取消  · 呼和浩特市扫黑除恶专项斗争狠抓七方面重点工作  · 内蒙古:42%涉黑涉恶线索来自群众举报
当前位置:首页 > 滚动新闻 > 正文

呼和浩特经济技术开发区专项整治西部城区违法乱建行为

2018年11月09日 09:35    作者:    来源:呼和浩特日报    [纠错]

  近日,呼和浩特经济技术开发区综合行政执法局对西部城区拆临拆违及环境综合整治工作进行再部署。同时,一旦发现占道经营、乱摆乱放、沿街叫卖等现象,一律予以取缔。

  呼和浩特经济技术开发区要求相关部门做好预案,要依法依规拆除违法建筑;要精心组织、周密部署、密切配合,依法依规重点打击违法违章乱建行为。同时,呼和浩特经济技术开发区综合行政执法局将配合交管部门联合开展排查工作,重点对辖区内110国道沿线的“脏乱差”、道路两侧门前三包、店外经营、车辆乱停放、乱搭乱建、施工围挡不规范和车辆带泥上路等问题进行摸排整治。

  对辖区内环境综合整治工作,要持续保持市容环境整治高压态势,实行管理网格化,通过实施分块管理、责任到人的管理模式,切实增强责任意识和担当意识。要全面排查,紧盯城乡接合部、闲置地块等重点区域,持续开展拉网式排查,做到全域、全面覆盖,确保不漏死角;对辖区内破损及不规范的广告牌予以整改或拆除;对辖区主街干道进行全面清扫、冲洗降尘;开展市容环境卫生检查,及时消除积存垃圾、卫生盲区等市容市貌突出问题,全面提升辖区市容环境。

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号