凯风网首页
滚动新闻
2019普通高校招生体育测试已开考
来源:呼和浩特新闻网    作者:
时间:2019年05月08日 09:44

  2019年普通高校招生体育专业考生体育测试于5月7日开始,内蒙古师范大学和内蒙古民族大学两个考点同时开考。这是5月7日,内蒙古教育招生考试中心官微发布的消息。

  考生须凭《准考证》和二代居民身份证参加相应测试,测试时须通过指静脉进行身份验证,手机、相机等电子设备一律不得带入。未在规定时间内到指定地点参加测试的考生,视为缺考,不予补考。

  本次体育测试项目均采用电子计时和测距设备进行测量。测试结果经完整性核对后,通过网络自动实时上传到自治区教育招生考试中心。

  有考试违规行为的考生,将依据规定对其体育测试成绩、高考文化课各科目成绩和体育单招文化考试成绩做出相应处理。

  体育测试期间,考生不得使用兴奋剂。各考点将面向广大考生开展反兴奋剂宣传教育。测试前,考生应在领取《准考证》时签订《反兴奋剂承诺书》并递交基层招办,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查的考生,视为主动放弃考试资格。

  据介绍,2019年内蒙古自治区普通高校招生体育测试时间自5月7日起到5月17日止。考生登录“内蒙古招生考试信息网”,进入“普通高考”频道的“信息查询”栏目,点击“2019年普通高考体育测试机测成绩查询”链接,输入考生号和验证码后,就可以查询到已上传的考生本人的体育测试项目成绩。

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号