凯风网首页
滚动新闻
“呼马”5月25日开跑 相关路线届时禁行
来源:呼和浩特新闻网    作者:
时间:2019年05月09日 09:31

  近来,“呼马”是不少马拉松爱好者热议的话题。5月8日,记者从呼和浩特市交管支队了解到,该项赛事的时间和线路已经确定,届时相关路段也会实施交通管理措施。

  “2019呼和浩特马拉松赛暨‘健康中国’马拉松系列赛”将于2019年5月25日在呼和浩特市举办。为保障各项赛事顺利进行,预防发生道路交通事故,交管部门决定将于2019年5月25日5:00——15:00期间,对呼和塔拉西街(科尔沁路以东段)、呼和塔拉东街、野马图路、省道S101(呼和塔拉东街至生态路Y371段)、生态路Y371(S101以东至奎素村段)实行交通管理。5月24日,因搭建赛事设施,也许对上述管制路段进行临时管制。望在此期间途经上述路段的车辆驾驶人,提前择道绕行,以确保赛事顺利举办。

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号