凯风网首页
滚动新闻
呼和浩特市全面启动国土空间规划编制工作
来源:呼和浩特日报    作者:
时间:2019年05月13日 09:24

  即日起,我市全面启动国土空间规划编制工作,全市旗县级规划编制工作同步开展。这是记者近日从市自然资源局了解到的。

  据介绍,建立空间规划体系并监督实施,是新组建的自然资源部门一项新职能,改变过去规划体系部门条块分割所带来的弊端,实现“多规合一”。为此,市自然资源局召开专题会议部署国土空间规划编制工作,要求突出国土空间规划的战略引领作用,以空间协同推动区域一体化发展;坚持底线思维,突出底线管控;坚持问题导向,以新编制国土空间规划为契机,理顺原来多部门规划不一致等问题。并明确相关要求和技术规定,广泛开展资料收集和征求意见活动,确保国土空间规划编制高起点、高要求、高质量。

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号