凯风网首页
滚动新闻
昭乌达路与包头大街交叉路口将实行临时交通管理
来源:呼和浩特新闻网    作者:
时间:2019年05月13日 09:47

  5月10日,记者从呼和浩特市交管支队了解到,从5月17日起,呼和浩特昭乌达路与包头大街十字路口因施工将临时封闭约20天,请广大驾驶人届时提前规划出行路线。

  按照金盛快速路提升改造工程建设总体安排,中交第四公路工程局有限公司和林格尔新区金盛路工程第三分项目经理部将于2019年5月17日开始对昭乌达路与包头大街交叉路口进行箱梁架设,架梁将采用汽车吊吊装,工期约20天。为保障行人及车辆通行安全,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关的规定,对施工的昭乌达路与包头大街十字路口实行东西南北四向封闭。

  施工期间,施工方会在施工路口前端设置相关交通导改指示标志并做好施工区域安全防护措施。过往行人及车辆需按照道路导改交通指示标志或选择其它合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号