凯风网首页
滚动新闻
呼和浩特城管邀市民举证投诉车窗抛物
来源:正北方网    作者:
时间:2019年05月15日 10:24

   

  现场填写罚单

  对车窗抛物取证处罚,不配合者移交交管部门……5月14日,呼和浩特市城管局监察一支队联合市四区城管走上街头,宣传开展车窗抛物的专项整治工作。

  当日,一支队执法队员来到了首府各大公交站,向市民及出租车车主宣传严禁车窗抛物不文明行为与发现车窗抛物的举报办法。随后,执法队员还在乌兰察布东街与丰州路十字路口、鄂尔多斯东街与丰州路十字路口发现两起车窗抛物不文明行为,对车主进行了处罚,违规车主认错态度良好,表示以后会多多注意,并积极参与到举报队伍中。

  “自今年3月2日发布《呼和浩特市城市管理综合执法局关于加强城市管理 奖励举报市容环境卫生违法行为的通告》以来,截至5月13日,我们共计收到48个视频举报,经核实,共有35个符合条件。”市城管执法局监察一支队三大队队长巴图告诉记者,一支队已联系车窗抛物违规者进行相应处罚,对不配合者已移交交管部门进行处理,同时对举报者给予现金奖励。

  记者了解到,呼和浩特市城管执法局将持续整治车窗抛物等不文明行为,号召广大市民可以通过拨打城管热线:12319,一支队电话:(0471)3941898以及发送电子邮件到电子邮箱:hhhtccpw@163.com进行举报。

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号