凯风网首页
滚动新闻
呼和浩特地铁招聘工作人员
来源:内蒙古人事考试网    作者:
时间:2019年05月16日 10:11

  呼和浩特地铁(Hohhot Metro)是服务于中国内蒙古自治区呼和浩特市的城市轨道交通系统,内蒙古自治区的第一个建设地铁城市。

  根据《呼和浩特市城市轨道交通线网规划》有5条通线路,5条通线路东西方向贯通机场到金川,南至石化工业区,北到大学园区,基本覆盖了城区的人流密集区,并满足居民出行的需求。

  1号线一期工程自金海工业园区至白塔站,线路长23. 2公里, 设站19座,设计时速80千米/时, 投资155.84亿元, 规划建设期为2015年~ 2020年。2号线一期工程自新店东至茂盛营站, 线路长28.2 公里,设站24座,设计时速80千米/时,投资182.97亿元,规划建设期为2016年~ 2021年。

  2015年05月20日,国家发改委批复呼和浩特市城市轨道交通近期建设规划。2015年08月20日,1号线、2号线正式开工建设。其首条线路预计于2019年12月31日开通试运营。

  现面向社会公开招聘地铁安检员岗位:

  要求:在北京需要实习6个月时间,全面熟悉地铁运行。

  一、面试条件

  1、 男性年龄17—28周岁,女性17—30周岁;

  2、 文化程度:中专及以上学历;

  3、 户口本户别页、户主页、个人页复印件各3张、身份证复印件6张;

  4、 身体健康,普通话标准,无纹身、弱视、染发等;

  5、 身高:男性1.70m以上(赤足),女性1.58m以上(赤足);

  6、 需要当地派出所开具的无犯罪前科的政审证明;

  7、 白底证件照8张(肩部以上)及电子版;

  8、 学校开具的实习证明一份。

  二、薪资及福利待遇

  1、三班两运转,员工执行综合计算工时工作制,安检员实行“上二休一”,以月为工作周期;安检员享受节假日“三薪”待遇。

  2、工资待遇:实习期2个月,基本工资2800元/月,加班另算, 转正后,基本工资3100元/月,缴纳正规社会保险,每月15-25号发薪。

  3、免费工作餐、免费住宿:6-10人间、空调、暖气片、卫生间和淋浴间。

  三、职业发展

  1、(横向发展):安检员——售票员/站务助理——站务员/调度文员——值班站长——科室主任

  2、(纵向发展):安检员——安检班长/小队长——中队助理——中队长——大队长/项目经理——运营部经理

  四、安检员工作服(免费发放)

  1、冬季安检防寒棉衣(件);

  2、安检制式工服(套);

  3、长袖、短袖制式衬衣(件);

  4、夏季制服长裤(条)。

  五、参加培训及费用

  1、经过安检处审核通过后,下发培训名额。安排培训;

  2、分配名额,通知新培人员集合时间及地点;

  3、新员工在签合同之前,须向公司缴纳生活物质费及办证费(地铁上岗证)1800元。

  其中包括:生活物质费:在基地为期15-30天的进行职业技能、专业知识及相关法律法规的培训的吃饭、住宿及被褥。证件制作费:北京市安检员上岗证

  六、报名方式

  以简历投递的方式进行报名

  简历投递邮箱:1319839939@qq.com

  投递简历时以应聘单位+应聘岗位+姓名+电话投递,否则不予通过

  具体详细信息请加微信联系:微信15848165659(不接听电话来访)


 

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号