凯风网首页
滚动新闻
6月15日起 机场连接线部分路段将因施工变窄
来源:呼和浩特日报    作者:刘军
时间:2019年06月14日 09:52

  6月12日,记者从呼和浩特市交管支队了解到,按照海拉尔东街——海拉尔西街——金海路道路功能提升改造二期工程进度总体安排,中交一公局桥隧工程有限公司将于6月15日至7月31日在机场连接线部分路段进行互通承台建设施工。为确保车辆通行安全和施工顺利进行,互通承台建设施工期间,将占用机场连接线东西双向道路最外侧一条机动车道进行围挡施工,长度约450米。届时东西双向行车道由三条车道变为两条车道。

  据了解,施工期间,施工方负责在施工路段设置相关交通指示标志。交管部门提醒,途经此路段车辆驾驶人请按照交通指示标志减速慢行或选择其他合适路线绕行。因施工给广大市民带来的出行不便,请予理解并相互告知。

(责任编辑:张楠)
友情链接:
中国反邪教网 凯风网 呼和浩特反邪教微博 北疆风韵 正风网 汾河网 大美黑龙江 海尚网 赣韵网 凯风河南网 黔风网 桂风网 洞庭云帆网 魅力成都 人间正道网 京都之声 正道青城 钱江潮 呼和浩特新闻网 中国新闻网 中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号