凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市驾考合格率与实施前持平  · 张呼高铁乌兰察布至呼和浩特东段开行百日  · 新华东街万达附近又添320多个车位  · 10月份呼和浩特市抓拍超速违章2039条  · 呼和浩特再出重拳保卫蓝天  · 12日夜到14日呼和浩特将出现大风降温天气  · 首府出行参考 这些路段要注意  · 寒潮蓝色预警发布 内蒙古黑龙江等地迎强降雪天气  · 内蒙古今年以来为劳动者追发工资待遇4.28亿元  · 内蒙古全面部署今冬明春火灾防控工作
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

邪教教主颜值变化大比拼

2017年09月07日 10:51    作者:轩雨    来源:凯风网    [纠错]

   邪教教主往往自称是“佛祖”、“救世主”、“耶稣基督再生”、“上帝的儿女”、“神的化身”等等来拯救人类,当然这都是他们神话自己的谎言。他们在吸引信徒时,打出的招牌也十分诱人:祛病强身、性命双修、延年益寿等等。爱美之心人皆有之,皮肤是女人最重要的一件衣服,看各大商场一层的化妆品就可见一斑,男人也希望自己身体倍棒,吃嘛嘛香,看上去年轻10岁也无妨。因此,许多信徒抱着这样的目的开始走入邪教。

  但笔者经过梳理发现,一些自称神佛的邪教教主,其自身的容颜变化很大,或者说也是随着年龄的增长而衰老,他们的话能信吗?还是上图说话吧:

   一、法轮功邪教教主李洪志

  李洪志曾在《转法轮》里说过:通过修炼,神奇的神仙细胞“慢慢的就把常人的细胞代替了。那个时候将发生质的变化,这个人就青春长驻了。” “(法轮功修炼者身体细胞)里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”然而我们却通过李洪志近几年来的照片发现,他逐渐在衰老。

 

   二、全能神“女基督”

  赵维山把其情妇杨向彬包装成“女基督”,并展开了造神运动,自称无所不能,其信徒在拉拢人时也常说全能神无处不在、无所不能,既然这样,她为什么不把自己变得如花似玉,青春永驻呢?

     

  杨向彬颜值变化组合

  三、“观音法门”教主释清海

  释清海标榜自己是“清海无上师”,等同于释迦牟尼、耶稣基督、安拉真主等,她还声称“如果我不是佛,其他任何人再也无法成佛了”,在她的忽悠下,其弟子们将清海敬如超神,将清海所有的相片、小饰物、服装等看作是无所不能的加持法物,不惜花费十几万、几十万新台币争购。但纵使释清海吹嘘自己如何神通广大,她也将解决不了,自己日渐衰老的容颜。

     

  释清海颜值变化组合

  各位小伙伴是不是发现,各位邪教教主再广大的神通也阻挡不了自己衰老的脚步?

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号