凯风网首页

滚动新闻:

 · 2019年内蒙古中考报名时间确定  · 内蒙古大部迎来大风雨雪降温天气  · 呼和浩特聚力产业扶贫拓宽农户增收致富路  · 今年呼和浩特市加大力度扶持城乡妇女创业就业  · 呼和浩特市成功入选第三批国家公共文化服务体系示范区  · 住我区全国政协委员提交提案83件立案72件  · 呼和浩特市政部门排查地下通道安全隐患  · 今年内蒙古要实现疫苗接种全程可追溯  · 2019年呼和浩特市第一批校外教育培训机构黑白名单公布  · 重点关注特殊困难需求 呼市将多举措推进残疾人脱贫
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

内蒙古苏尼特右旗元宵猜灯谜反邪教

2018年03月07日 10:56    作者:乌义含    来源:中国反邪教网    [纠错]

    

猜灯谜现场

  3月2日,内蒙古自治区苏尼特右旗反邪教协会会同旗文化馆开展闹元宵猜灯谜暨反邪教知识宣传活动。通过张贴反邪教灯谜、发放反邪教实用性宣传品和宣传资料等多种形式,创新宣传形式,丰富宣传内容。猜灯谜活动引得不少家长和小朋友们的积极参与,同时,在猜灯谜过程中反邪教协会工作人员对防邪教知识认识不清、了解不足的参与者进行了细致的讲解,让此次宣传活动变得比以往更加活跃。

  猜灯谜反邪宣传活动让群众在欢庆节日的同时,认清了邪教的危害性,提高了防邪教、拒邪教的意识,切实增强了宣传效果。

   

   

   

   

发放反邪教宣传品

   

【责任编辑:】

友情链接:
中国反邪教网凯风网呼和浩特反邪教微博北疆风韵正风网汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声正道青城钱江潮呼和浩特新闻网中国新闻网中国青年网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号