凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特交警严查驾驶人乘坐人不系安全带行为  · 中秋国庆"两节"将至"舌尖安全"这样维护  · 呼和浩特推广蒙古语言文字使用  · 呼和浩特首家快递便民市场上线  · 呼和浩特开通特殊人群办理出入境证件上门服务  · 呼和浩特:举报毒品违法犯罪 最高奖励不少于20万  · 内蒙古民族服装服饰大秀将于9月中旬在卢浮宫上演  · 10月1日前 21个市级机关要搬至西部城区办公  · 快来看!呼和浩特市印发这项管理办法  · 呼和浩特公安晒出“最多跑一次”213项办事清单
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

内蒙古苏尼特右旗元宵猜灯谜反邪教

2018年03月07日 10:56    作者:乌义含    来源:中国反邪教网    [纠错]

    

猜灯谜现场

  3月2日,内蒙古自治区苏尼特右旗反邪教协会会同旗文化馆开展闹元宵猜灯谜暨反邪教知识宣传活动。通过张贴反邪教灯谜、发放反邪教实用性宣传品和宣传资料等多种形式,创新宣传形式,丰富宣传内容。猜灯谜活动引得不少家长和小朋友们的积极参与,同时,在猜灯谜过程中反邪教协会工作人员对防邪教知识认识不清、了解不足的参与者进行了细致的讲解,让此次宣传活动变得比以往更加活跃。

  猜灯谜反邪宣传活动让群众在欢庆节日的同时,认清了邪教的危害性,提高了防邪教、拒邪教的意识,切实增强了宣传效果。

   

   

   

   

发放反邪教宣传品

   

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号