凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特用水高峰期提前来临 呼吁广大市民请节约用水  · 呼和浩特出台火车东站出租管理新举措  · 5月20日 相亲大会大批优秀青年等你来约  · 2018年上半年自学考试申请毕业5月18日截止  · 公交迷注意啦!这些是你需要知道的!  · 注意!今日起G6部分路段实施交通管制  · 11日起呼和浩特全面实行居住证制度  · 今年呼和浩特地区沙尘日数创近10年同期新高  · 上半年自学考试成绩公布 可以网上查分  · 呼和浩特市新增1928个临时停车位
当前位置:首页 > 凯风园地 > 正文

《科学教与劫后余生》获“创新编排奖”

2018年05月03日 11:33    作者:田泓(编译)    来源:Variety    [纠错]

   【核心提示】综合2018年1月16日《综艺》Variety网站和broadcastingcable.com网站报道,前科学教徒利亚·雷尼米(Leah Remini)参与拍摄的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》在北美国际电视节第四届“真人秀突破奖”上摘得殊荣。译文如下:

  2018年1月16日,北美国际电视节(NAPTE)第四届“真人秀突破奖”(Reality Breakthrough Awards) 颁奖典礼在迈阿密海滩伊登罗克度假村举行,该奖项旨在鼓励美国本土最具创新力和影响力的真人秀节目。

 

  A&E的《利亚·雷米尼:科学教与劫后余生》、VH1的《鲁保罗变装皇后秀》、NBC的游戏类节目《墙(The Wall)》等获奖。其中,《鲁保罗变装皇后秀》获最佳竞技类真人秀奖,《墙》获得最佳游戏类节目奖,而前科学教徒利亚·雷尼米(Leah Remini)参与拍摄的反科学教纪录片《科学教与劫后余生》则获得了新设立的创新编排奖。此外,HBO的《约翰·奥利弗上周今夜秀》获得最佳真实类节目奖,Bravo电视台的《主妇真人秀(Real Housewives)》获得最佳纪实肥皂剧奖。

  颁奖仪式由A&E直播节目“Live PD”的主持人兼制作人Dan Abrams主持,该档节目也获得创新类别的提名。

  译注:

  NATPE,即全美电视节目专业协会年会以及电视展,是一个专业性很强、影响力巨大的世界影视传媒行业的盛会,也是美洲与世界传媒沟通交流的重要平台。其所举办的电视展活动简称为北美国际电视节。2018年北美国际电视节于1月16-18日在迈阿密隆重举行,来自全球78个国家的26000多名专业人士参与,超过1200家参展商云集展出世界先进的影视制作技术和优秀作品。

【责任编辑:】

友情链接:
汾河网大美黑龙江海尚网赣韵网凯风河南网黔风网桂风网洞庭云帆网魅力成都人间正道网京都之声北疆风韵正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 蒙ICP备16005457号-1
京公网安备11010802014559号